Ангелина 0 Posted September 30, 2022 Добрый день! Собрала новый компьютер и ни один айон не запускается. Ни какие ошибки не выдает, появляется античит и дальше не грузит. А вот официальная версия айона работает. Share this post Link to post Share on other sites
1Gamer 3 Posted September 30, 2022 (edited) Таже проблема второй день не запускается. Не обращай внимание в принципе как и на нас не обращают внимание) Я с Украйны они утверждают проблемы у нас только фишка в том что я в Украйне живу долго, а проблемы доступа к серверу начались только со вчерашнего дня они опять сервак переместили куда-то. Edited September 30, 2022 by 1Gamer Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted September 30, 2022 1 hour ago, Ангелина said: Добрый день! Собрала новый компьютер и ни один айон не запускается. Ни какие ошибки не выдает, появляется античит и дальше не грузит. А вот официальная версия айона работает. Здравствуйте, Вам нужно установить программы из начала темы: https://forum.euroaion.com/topic/20-решение-возможных-проблем-с-запуском-игры/ Пожалуйуста, обратите внимание на инструкцию к директх. Некоторые программы при установке будут указаны как "устаревшая версия", но именно эти версии нужны для игры. Также убедитесь, что игра находится НЕ в папке program files(x86). Если игра установлена в указанную папку, перенесите ее из этой папки. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted September 30, 2022 13 minutes ago, 1Gamer said: Таже проблема второй день не запускается. Не обращай внимание в принципе как и на нас не обращают внимание) Я с Украйны они утверждают проблемы у нас только фишка в том что я в Украйне живу долго, а проблемы доступа к серверу начались только со вчерашнего дня они опять сервак переместили куда-то. Здравствуйте, У игрока проблема техническая, не связанная с подключением. Если у Вас появилась проблема, пожалуйста, создайте подробную тему о ней со скриншотами. Share this post Link to post Share on other sites