Arcona 0 Posted September 24, 2022 Здравствуйте уважаемая администрация! проблема в следующем выкидывает из игры ! заходишь на серв проходит минуты 2 -3 бегаешь ,перестает игра реагировать (например не открывается аук ,или не переходит в боевой режим)потом пишет "соединение разорвано" заходишь на серв 2 ой раз таже история!иногда бывает что не выкидывает 30 мин (+\-)! продолжается уже около 2 ух дней! подскажите в чем проблема ? p.s.интернет отлично работает все норм,вирусов нет! Share this post Link to post Share on other sites
Hilaria 54 Posted September 24, 2022 (edited) Та-же история, правда сегодня количество вылетов за 3 часа игры побило все рекорды, я после 12-го перестала считать. Все меньше и меньше желания заходить в игру к сожалению. Заходишь отдохнуть , а в итоге одни нервы и расстройства. Edited September 24, 2022 by Hilaria Share this post Link to post Share on other sites
PsichoDich 12 Posted September 24, 2022 2 часа назад, Arcona сказал: Здравствуйте уважаемая администрация! проблема в следующем выкидывает из игры ! заходишь на серв проходит минуты 2 -3 бегаешь ,перестает игра реагировать (например не открывается аук ,или не переходит в боевой режим)потом пишет "соединение разорвано" заходишь на серв 2 ой раз таже история!иногда бывает что не выкидывает 30 мин (+\-)! продолжается уже около 2 ух дней! подскажите в чем проблема ? p.s.интернет отлично работает все норм,вирусов нет! У половины сервера такая блевота, уже пукан полыхает когда моба бьёшь , а тебя выкидывает заходишь дохлый. Бежишь начинаешь бить и опять выкидывает.......................................... Share this post Link to post Share on other sites
Arcona 0 Posted September 24, 2022 Я Вас понял Ребятки!спасибо !понял что не во мне дело!а вот конечно попка в стратосферу стремится!терпенья вам! Share this post Link to post Share on other sites
Arcona 0 Posted September 24, 2022 2 часа назад, Hilaria сказал: Та-же история, правда сегодня количество вылетов за 3 часа игры побило все рекорды, я после 12-го перестала считать. Все меньше и меньше желания заходить в игру к сожалению. Заходишь отдохнуть , а в итоге одни нервы и расстройства. Спасибо что отозвались добрые люди!терпения вам Share this post Link to post Share on other sites