Eriskai 1 Posted September 6, 2022 Доброго времени суток. Есть проблема с установкой. Загрузила игру. На всякий случай скачала и обновила все программы как было написано в руководстве. Проверила лаунчером. Начинаю заходить, мне высвечивается ошибка Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 7, 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким способом скачивали клиент и есть ли возможность выполнить проверку файлов через торрент? Также подскажите язык Вашей операционной системы и название папки с игрой. Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 38 Posted September 7, 2022 в данный момент игра работает или опять все пи..дец Share this post Link to post Share on other sites
Hikani228 5 Posted September 7, 2022 16 часов назад, Eriskai сказал: Доброго времени суток. Есть проблема с установкой. Загрузила игру. На всякий случай скачала и обновила все программы как было написано в руководстве. Проверила лаунчером. Начинаю заходить, мне высвечивается ошибка Сервера лежат, можете пока просто оставить попытки входа ) Share this post Link to post Share on other sites
Eriskai 1 Posted September 7, 2022 2 часа назад, sophisticated сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким способом скачивали клиент и есть ли возможность выполнить проверку файлов через торрент? Также подскажите язык Вашей операционной системы и название папки с игрой. Клиент скачивала через лаунчер. Торрента нет на компе. Язык английский. Название EuroAion Share this post Link to post Share on other sites
Eriskai 1 Posted September 7, 2022 4 часа назад, sophisticated сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким способом скачивали клиент и есть ли возможность выполнить проверку файлов через торрент? Также подскажите язык Вашей операционной системы и название папки с игрой. Теперь мне выдаёт другие ошибки Share this post Link to post Share on other sites
Eriskai 1 Posted September 7, 2022 Интернет работает. Сайт тоже не на тех работах. Я просто не понимаю, чего он ещё хочет( Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 9, 2022 Подскажите, пожалуйста, при первом запуске лаунчера у Вас должны были запрашивать "Право на использование сети", Вы подтвердили запрос? Также прошу Вас изменить способ загрузки данных в лаунчере на HTTP и выполнить проверку клиента через лаунчер. Share this post Link to post Share on other sites
Razma 0 Posted September 9, 2022 У меня то же самое уже почти сутки. После проверки клиента зависает на 92, 94, 95, 96, 100% и включается потеря соединения. Никакие танцы с бубном не помогают. Антивируса нет. Защитник отключен. VPN не помогает. Перепробовала разные варианты подключения. Переустановила клиент и ничего не помогает. Очень хотелось поиграть на вашем сервере, но меня не пускают в игру. И по ходу вы тут ничем не поможете. Share this post Link to post Share on other sites
Eriskai 1 Posted September 9, 2022 5 часов назад, Razma сказал: У меня то же самое уже почти сутки. После проверки клиента зависает на 92, 94, 95, 96, 100% и включается потеря соединения. Никакие танцы с бубном не помогают. Антивируса нет. Защитник отключен. VPN не помогает. Перепробовала разные варианты подключения. Переустановила клиент и ничего не помогает. Очень хотелось поиграть на вашем сервере, но меня не пускают в игру. И по ходу вы тут ничем не поможете. Я психанула, притащила старый ноутбук, и загрузилась туда. И, О, ЧУДО, оно работает! Что не так с компом я хз. Share this post Link to post Share on other sites
Razma 0 Posted September 9, 2022 2 минуты назад, Eriskai сказал: Я психанула, притащила старый ноутбук, и загрузилась туда. И, О, ЧУДО, оно работает! Что не так с компом я хз. Нашелся добрый человек помог. Еле vpn подобрали. Кучу времени ушло. Еще, чтобы загрузить один vpn надо включить другой. И о чудо обнова догрузилась и проверка тоже. А так то и без vpn заходит в игру. Только с таким смайликом в лаунчере: Share this post Link to post Share on other sites
Razma 0 Posted September 9, 2022 Только что, Razma сказал: Нашелся добрый человек помог. Еле vpn подобрали. Кучу времени ушло. Еще, чтобы загрузить один vpn надо включить другой. И о чудо обнова догрузилась и проверка тоже. А так то и без vpn заходит в игру. Только с таким смайликом в лаунчере: Уже дня 4 такой рисунок висит. Share this post Link to post Share on other sites
Eriskai 1 Posted September 9, 2022 5 минут назад, Razma сказал: Уже дня 4 такой рисунок висит. Жесть. Я тоже дня 3 мучилась. И в итоге играю на ноуте. С лагами, отскоками и т.д. но играю) Share this post Link to post Share on other sites
Razma 0 Posted September 10, 2022 5 часов назад, Eriskai сказал: Жесть. Я тоже дня 3 мучилась. И в итоге играю на ноуте. С лагами, отскоками и т.д. но играю) Я тоже почитала тему и подумала, что может в компе дело, но нет. У нас малой немного бегал в игре. Попросила его запустить лаунчер. Та же рожица. А комп там мощный и винда 11. С этой ошибкой можно в игру зайти, но не проверить клиент. Только vpn для проверки нужен и еще не всякий проверит без разрыва соединения. Share this post Link to post Share on other sites
ScreamSoda 3 Posted September 10, 2022 15 часов назад, Eriskai сказал: Жесть. Я тоже дня 3 мучилась. И в итоге играю на ноуте. С лагами, отскоками и т.д. но играю) Если тебе еще нужно, могу постараться помочь. Share this post Link to post Share on other sites
Eriskai 1 Posted September 10, 2022 6 часов назад, ScreamSoda сказал: Если тебе еще нужно, могу постараться помочь. Спасибо) я уже на ноуте играю) Share this post Link to post Share on other sites