ThePadre 0 Posted September 4, 2022 Я всё понимаю, локация для 60+ уровней, но если вы видите, ****, что люди стоят не вкаченные, с уровнем ниже вас, то **** вы атакуете их? Видно, что стоят около квестовых заданий, так нет, **** ты ******, нужно подойти и убить Share this post Link to post Share on other sites
DontBeMy 11 Posted September 4, 2022 40 минут назад, ThePadre сказал: Я всё понимаю, локация для 60+ уровней, но если вы видите, животные, что люди стоят не вкаченные, с уровнем ниже вас, то нахуя вы атакуете их? Видно, что стоят около квестовых заданий, так нет, ебучие ты животное, нужно подойти и убить 5 перса 65 и все время няхи убивали везде где ток можно даже когда был 62 лвл 7-8 ранга , так что думаю взаимно ) Share this post Link to post Share on other sites
Vkusnyatina 10 Posted September 4, 2022 43 минуты назад, ThePadre сказал: Я всё понимаю, локация для 60+ уровней, но если вы видите, животные, что люди стоят не вкаченные, с уровнем ниже вас, то нахуя вы атакуете их? Видно, что стоят около квестовых заданий, так нет, ебучие ты животное, нужно подойти и убить ну так ты сам ответил на свой вопрос - нужно подойти и убить. тема мусорная Share this post Link to post Share on other sites
realxcz 1 Posted September 4, 2022 найс пригорела жопа, думаю не зря убили) Share this post Link to post Share on other sites
Vkusnyatina 10 Posted September 4, 2022 47 минут назад, ThePadre сказал: Я всё понимаю, локация для 60+ уровней, но если вы видите, животные, что люди стоят не вкаченные, с уровнем ниже вас, то нахуя вы атакуете их? Видно, что стоят около квестовых заданий, так нет, ебучие ты животное, нужно подойти и убить и вообще, пивка попей, подыши воздухом, выдохни Share this post Link to post Share on other sites
3aMaPaIIIKa 11 Posted September 5, 2022 3 часа назад, ThePadre сказал: Я всё понимаю, локация для 60+ уровней, но если вы видите, животные, что люди стоят не вкаченные, с уровнем ниже вас, то нахуя вы атакуете их? Видно, что стоят около квестовых заданий, так нет, ебучие ты животное, нужно подойти и убить Ну ты зря все обобщил, зависит все от самого человека а не от рассы:) А так да, Говно случается! Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 5, 2022 Подобным оскорблениям не место на форуме. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites