iamme716 0 Posted August 24, 2022 Купил купона на изменение внешности. В процессе этого действия произошел дисконект с сервером и купон сгорел просто так( Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted August 24, 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дисконнект произошел в процессе покупки купона или изменения внешности? Share this post Link to post Share on other sites
iamme716 0 Posted August 24, 2022 В процессе изменения внешности Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted August 24, 2022 Прошу Вас ответить на следующие вопросы: Приблизительное время происшествия. Никнейм персонажа. Нажимали ли Вы кнопку "подтвердить" во время изменения внешности? Скриншот, который подтверждает дисконнект с игрового сервера. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
iamme716 0 Posted August 24, 2022 Дисконект произошел примерно в 12:25. Никнейм Orione. Кнопку Подтвердить я не нажимал, так как находился еще в процессе редактирования. Скриншот к сожалению не додумался сделать(( Share this post Link to post Share on other sites
iamme716 0 Posted August 24, 2022 После того как зашел в игру не было ни изменений ни купона(( Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted August 24, 2022 Из-за большого количества фальсификаций, необходимы факты подтверждающие потерю/случайное удаление/случайную покупку той или иной вещи. Без скриншота/видео, которые подтверждали бы факт пропажи купона после дисконнета с игрового сервера, восстановление игрового предмета не выполняется. Также хотел бы заметить, что купон не используется до нажатия кнопки "Подтвердить". К сожалению, ничем не можем Вам помочь. Share this post Link to post Share on other sites
iamme716 0 Posted August 24, 2022 Очень хорошо... Полагаю что вы можете посмотреть историю входов и выходов в игру и так же время покупки купона, который немногго не мало стоит 300 коинов. Получается я потратил свои деньги впустую из за того, что у ВАС сейчас что то с сервером происходит и вы мне ничем не можете помочь? Естественно я перезашел в игру с полной уверенностью что купон остался (ведь я же не нажал кнопку подтвердить). И представьте мое неприятное удивление, когда я обнаружил что его нет. И представьте мое еще большее неприятное удивление, читая ваш сейчас ответ. Если вы посмотрите количество моих покупок у вас на сайте ( а я думаю что вы можете это посмотреть) то можно догадаться, что этот купон - далеко не самая дорогая мая покупка на вашем сервере. Но мне совсем не нравится тратить свои деньги из за ваших поломок... Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 24, 2022 2 часа назад, iamme716 сказал: Очень хорошо... Полагаю что вы можете посмотреть историю входов и выходов в игру и так же время покупки купона, который немногго не мало стоит 300 коинов. Получается я потратил свои деньги впустую из за того, что у ВАС сейчас что то с сервером происходит и вы мне ничем не можете помочь? Естественно я перезашел в игру с полной уверенностью что купон остался (ведь я же не нажал кнопку подтвердить). И представьте мое неприятное удивление, когда я обнаружил что его нет. И представьте мое еще большее неприятное удивление, читая ваш сейчас ответ. Если вы посмотрите количество моих покупок у вас на сайте ( а я думаю что вы можете это посмотреть) то можно догадаться, что этот купон - далеко не самая дорогая мая покупка на вашем сервере. Но мне совсем не нравится тратить свои деньги из за ваших поломок... 1. Пропасть купон никуда не мог чисто технически. Он пропадает только после того, как нажалась кнопка "Изменить". Если вы не нажимали эту кнопку, то пропасть купон никуда не мог. 2. Я проверила по системе - вы изменили внешность вашему персонажу сегодня в 11 часов 18 минут по времени сервера. С какой целью вы пытаетесь ввести сейчас Администрацию в заблуждение мне не интересно. Вы получаете бан на 7 дней за нарушение Правил сервера. Тема закрыта. 1 Share this post Link to post Share on other sites