svetlyashka 0 Posted August 22, 2022 прошу помочь решить проблему! при открытии лаунчера пишет что нет соединения с сервером, и кнопка проверки не активна, активна только кнопка играть которая естественно не запускает игру. смотрел форумы пробывал много чего, ничего не подходит - (докачка файлов, переустановка клиента, антивируса нет, дирекс в описании установил и все нужные файлы, через блогеров в ютубе пытался решить проблему с помощью командных строк) - ничего не помогло. скачивать платный или бесплатный пвн не собираюсь потому что играю с друзьями которые находятся совсем недалеко от меня и у них таких проблем нету. Share this post Link to post Share on other sites
Rocuroccubi 5 Posted August 22, 2022 А провайдер одинаковый у тебя и у друзей? Возможно, как вариант, твой айпи заблочен из-за ддоса, если айпи динамический, выруби роутер или кабель из компа вытащи минут на 15, айпишник сменится и попробуй ещё раз Share this post Link to post Share on other sites
svetlyashka 0 Posted August 22, 2022 в другие онлайн заходит, сижу через вайфай, с интернетом всё норм, Share this post Link to post Share on other sites
svetlyashka 0 Posted August 22, 2022 35 минут назад, Rocuroccubi сказал: А провайдер одинаковый у тебя и у друзей? Возможно, как вариант, твой айпи заблочен из-за ддоса, если айпи динамический, выруби роутер или кабель из компа вытащи минут на 15, айпишник сменится и попробуй ещё раз перезагрузил роутер - не помогло Share this post Link to post Share on other sites
swsl 7 Posted August 22, 2022 2 часа назад, svetlyashka сказал: прошу помочь решить проблему! при открытии лаунчера пишет что нет соединения с сервером, и кнопка проверки не активна, активна только кнопка играть которая естественно не запускает игру. смотрел форумы пробывал много чего, ничего не подходит - (докачка файлов, переустановка клиента, антивируса нет, дирекс в описании установил и все нужные файлы, через блогеров в ютубе пытался решить проблему с помощью командных строк) - ничего не помогло. скачивать платный или бесплатный пвн не собираюсь потому что играю с друзьями которые находятся совсем недалеко от меня и у них таких проблем нету. Здраствуйте. Сделайте, пожалуйста, тест программой pingplotter (пошаговая инструкция https://forum.euroaion.com/topic/446-обрывы-соединения-лаги-и-фризы-форма-обращения-к-администрации-проекта/?page=7&tab=comments#comment-31827), приложите скриншот в теме из ссылки выше. На скриншоте должны быть видны все узлы от первого до последнего Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted August 22, 2022 4 hours ago, Rocuroccubi said: А провайдер одинаковый у тебя и у друзей? Возможно, как вариант, твой айпи заблочен из-за ддоса, если айпи динамический, выруби роутер или кабель из компа вытащи минут на 15, айпишник сменится и попробуй ещё раз Сейчас у нас в блокировках никого нет. Share this post Link to post Share on other sites
svetlyashka 0 Posted August 22, 2022 (edited) 3 часа назад, swsl сказал: Здраствуйте. Сделайте, пожалуйста, тест программой pingplotter (пошаговая инструкция https://forum.euroaion.com/topic/446-обрывы-соединения-лаги-и-фризы-форма-обращения-к-администрации-проекта/?page=7&tab=comments#comment-31827), приложите скриншот в теме из ссылки выше. На скриншоте должны быть видны все узлы от первого до последнего добрый вечер, вообщем я сходил к другу, у него нормально загрузило и обновило игру, а у меня дома через 20 минут ходьбы пешком опять не работает, если раздать инетрнет через телефон то опять работает. по идее мне забанили мой адрес или что там произошло, я попытался скачать пингплойер но в итоге у меня накачало 10 лишних програм антивирусы какието зип файлы, начало находить угрозы и т д, я не особо разбираюсь в компах, обычно через ютуб пошагово стараюсь исправить проблему. в ообщем я так понимаю что играть я смогу теперь раздавая интернет через телефон или надо платить за впн, потому что со всего что я прочитал на форуме всё что я понял это только то что или впн или раздавать с телефона, если я ошибаюсь скажите какая ещё может быть причина. неделю назад играл всё было нормально, а тут вот такая вот ерунда произошла очень неприятная Edited August 22, 2022 by svetlyashka Share this post Link to post Share on other sites
swsl 7 Posted August 22, 2022 1 минуту назад, svetlyashka сказал: добрый вечер, вообщем я сходил к другу, у него нормально загрузило и обновило игру, а у меня дома через 20 минут ходьбы пешком опять не работает, если раздать инетрнет через телефон то опять работает. по идее мне забанили мой адрес или что там произошло, я попытался скачать пингплойер но в итоге у меня накачало 10 лишних програм антивирусы какието зип файлы, начало находить угрозы и т д, я не особо разбираюсь в компах, обычно через ютуб пошагово стараюсь исправить проблему. в ообщем я так понимаю что играть я смогу теперь раздавая интернет через телефон или надо платить за впн, потому что со всего что я прочитал на форуме всё что я понял это только то что или впн или раздавать с телефона, если я ошибаюсь скажите какая ещё может быть причина. К сожаления, мы не сможем определить в чем заключается Ваша проблема без необходимых тестов. В данной теме (https://forum.euroaion.com/topic/446-обрывы-соединения-лаги-и-фризы-форма-обращения-к-администрации-проекта/) есть прямая ссылка для загрузки программы Share this post Link to post Share on other sites
swsl 7 Posted August 22, 2022 9 минут назад, svetlyashka сказал: добрый вечер, вообщем я сходил к другу, у него нормально загрузило и обновило игру, а у меня дома через 20 минут ходьбы пешком опять не работает, если раздать инетрнет через телефон то опять работает. по идее мне забанили мой адрес или что там произошло, я попытался скачать пингплойер но в итоге у меня накачало 10 лишних програм антивирусы какието зип файлы, начало находить угрозы и т д, я не особо разбираюсь в компах, обычно через ютуб пошагово стараюсь исправить проблему. в ообщем я так понимаю что играть я смогу теперь раздавая интернет через телефон или надо платить за впн, потому что со всего что я прочитал на форуме всё что я понял это только то что или впн или раздавать с телефона, если я ошибаюсь скажите какая ещё может быть причина. неделю назад играл всё было нормально, а тут вот такая вот ерунда произошла очень неприятная Скажите, пожалуйста, в какой стране Вы живете? Share this post Link to post Share on other sites
svetlyashka 0 Posted August 22, 2022 5 минут назад, swsl сказал: Скажите, пожалуйста, в какой стране Вы живете? в Украине Share this post Link to post Share on other sites
swsl 7 Posted August 22, 2022 5 минут назад, svetlyashka сказал: в Украине Если вы находитесь в Украине, вероятнее всего вы НЕ сможете подключится к серверу! Некоторые (а возможно все) провайдеры Украины заблокировали определенные российские сервера. Через эти сервера проходит трафик к нашему серверу (с сегодняшнего дня из-за установки новой защиты). Следовательно, трафик не может дойти до нашего сервера, так как он блокируется по пути. Можно попробовать обратиться к провайдеру, но скорее что это ничего не даст. Сообщить ему адрес IP 185.71.66.195 Прекрасно пониманием что это ненормально. Но идей что с этим делать пока нет. С одной стороны ддос атаки и падение сервера, с другой стороны блокировка соединения по пути к серверу. Мы постараемся решить проблему с ддосами, с использованием дополнительной антиддос системы, которую подключили несколько дней назад. И уже после этого будем решать проблему с подключением с Украины. И на это нужно будет время (думаю около недели). Если мы сможем найти альтернативу. Но ее может и не быть. Share this post Link to post Share on other sites
svetlyashka 0 Posted August 22, 2022 3 минуты назад, swsl сказал: Если вы находитесь в Украине, вероятнее всего вы НЕ сможете подключится к серверу! Некоторые (а возможно все) провайдеры Украины заблокировали определенные российские сервера. Через эти сервера проходит трафик к нашему серверу (с сегодняшнего дня из-за установки новой защиты). Следовательно, трафик не может дойти до нашего сервера, так как он блокируется по пути. Можно попробовать обратиться к провайдеру, но скорее что это ничего не даст. Сообщить ему адрес IP 185.71.66.195 Прекрасно пониманием что это ненормально. Но идей что с этим делать пока нет. С одной стороны ддос атаки и падение сервера, с другой стороны блокировка соединения по пути к серверу. получается только впн? Share this post Link to post Share on other sites
swsl 7 Posted August 22, 2022 Только что, svetlyashka сказал: получается только впн? На данный момент да. Или можете связаться со своим провайдером и попросить разблокировать IP 185.71.66.195, но я не думаю, что он пойдет Вам на встречу Share this post Link to post Share on other sites
svetlyashka 0 Posted August 22, 2022 7 минут назад, swsl сказал: На данный момент да. Или можете связаться со своим провайдером и попросить разблокировать IP 185.71.66.195, но я не думаю, что он пойдет Вам на встречу скажите, это в дальнейшем будет как-то исправлятся? или мне прийдётся забыть про аион? Share this post Link to post Share on other sites
swsl 7 Posted August 22, 2022 14 минут назад, swsl сказал: Мы постараемся решить проблему с ддосами, с использованием дополнительной антиддос системы, которую подключили несколько дней назад. И уже после этого будем решать проблему с подключением с Украины. И на это нужно будет время (думаю около недели). Если мы сможем найти альтернативу. Но ее может и не быть. Share this post Link to post Share on other sites
svetlyashka 0 Posted August 22, 2022 1 минуту назад, swsl сказал: спасибо, неделя это впринципе не долго, ну или даже если больше, посижу пока с телефона Share this post Link to post Share on other sites