EtoJeSuperSonic 4 Posted August 20, 2022 Добрый день. Можно получить информацию, как обстоят дела с разблокировкой ip VPNgame? Я думаю нас на сервере сотни игроков кого мучает этот вопрос! 1 Share this post Link to post Share on other sites
3aMaPaIIIKa 11 Posted August 20, 2022 На данный момент не могу использовать VPNGAME/Pingzapper оба проплачены на 6 месяцев ради этого сервера) На данный момент они бесполезны и приходится страдать с пингом 100+. Есть вообще предпосылки к исправлению и решению этой проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
EtoJeSuperSonic 4 Posted August 20, 2022 Со стороны Vpn, диалог с пользователями есть. А вот наши админы за 2 дня ничего не ответили, хотелось бы услышать ждать положительных результатов или нет? Share this post Link to post Share on other sites
IamNotSure 0 Posted August 21, 2022 8 часов назад, 3aMaPaIIIKa сказал: На данный момент не могу использовать VPNGAME/Pingzapper оба проплачены на 6 месяцев ради этого сервера) На данный момент они бесполезны и приходится страдать с пингом 100+. Есть вообще предпосылки к исправлению и решению этой проблемы? Повезло тебе со 100+, у меня под вечер 250-600 Share this post Link to post Share on other sites
Mojomix 0 Posted August 21, 2022 Поддерживаю, тоже интересно. на пол года ради айона его проплатил и тут вот как бы он без дела лежит. пинг без него куда мрачнее, играя из Сибири вообще не сладко без VPNGame. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted August 21, 2022 Здравствуйте, Мы уже давали ответ на этот вопрос, никто не молчал. Сейчас с нашей стороны блокировок нет. Очень сильно разбираемся с проблемами ддоса и настройкой системы защиты. По мере возможности будем разбираться с работой впн сервисов. 1 Share this post Link to post Share on other sites