Mama 10 Posted January 16, 2020 Привет,лутанув сундук что открывается синим ключом вылетел клиент,такое ,я уверен,ни одного у меня бывает, что то вроде "соединение с сервером прервано" ,но ,*****, в тот момент,именно в ту секунду когда я открыл сундук,а там бесценная древняя корона и прочие классные плюшки,я бы в жизни такой прописью не занялся,если бы не обида с того момента,поскольку,я считаю,это ваша вина что вы не можете обеспечить со своего сервера безпрерырывное соединение(раз 10 уже за неделю игры) еще ***** истоки,считаю обоснованным требовать с вас "ключ от ларца с сокровищами отряда защиты" [item: 185000115 Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted January 16, 2020 а ты забавный =)))) До слез прям! Админ походу стоит у тебя в подъезде и специально свич дергает когда ты в сундуки руки запускаешь, чтоб у тебя сенд вылетел. Инфа сотка! Share this post Link to post Share on other sites
Mama 10 Posted January 16, 2020 1 час назад, Etta сказал: а ты забавный =)))) До слез прям! Админ походу стоит у тебя в подъезде и специально свич дергает когда ты в сундуки руки запускаешь, чтоб у тебя сенд вылетел. Инфа сотка! Я сам орнул как прочел) ну рили пускай возвращают ,***** ж Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted January 16, 2020 Все что вам можем выдать это бан на форуме за маты. В следующий раз так и будет сделано. Сейчас только предупреждение. О компенсации можно было бы говорить если бы на сервере были какие-то проблемы, из-за которых всех пользователей отключило от сервера. Мы не отвечаем за интернет-соединение каждого пользователя. 1 Share this post Link to post Share on other sites