PsichoDich 12 Posted August 12, 2022 Дорогая и много уважаемая Адмистрация. В связи со сложившимися обстоятельствами на сервере *ЛАГАМИ, ВЫЛЕТАМИ* Можно ли ожидать компенсацию в ближайшее время? Я смотрю наши иноязычные друзья, тоже не особо рады этому. Надо бы подмаслить народ, а то глядишь и бунт поднимут. С уважением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Persivald 3 Posted August 12, 2022 Сначало сидишь, 40 минут собираешь на гипера пати, ещё минут 20 вы его проходите, и феил из-за лагов, вы тогда на сайте напишите, что сервер больше месяца уже не стабильный на 100% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Macleod 4 Posted August 12, 2022 26 минут назад, Persivald сказал: Сначало сидишь, 40 минут собираешь на гипера пати, ещё минут 20 вы его проходите, и феил из-за лагов, вы тогда на сайте напишите, что сервер больше месяца уже не стабильный на 100% Гипер то фигня. Вот много времени нету задротить. Приходишь вечером, включаешь комп, запускаешь айон, заходиш на арену или какойто соло данж и тут бац. Лаги и дисконект. Потом вижу ВПН перестали работать. Ну кароч серверу я так понимаю скоро кранты. Немогу понять в чем причина переехать на другой хостинг что бы ддос небыло. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
vafel 31 Posted August 12, 2022 Не думаю что администрация сидит на месте и им тоже всё это нравиться Как никак для нас это поиграть просто а они зарабатывают на этом Видимо что то не получается Share this post Link to post Share on other sites
oplkjhg 12 Posted August 12, 2022 37 минут назад, vafel сказал: Не думаю что администрация сидит на месте и им тоже всё это нравиться Как никак для нас это поиграть просто а они зарабатывают на этом Видимо что то не получается Нанять тех кто понимает что-то,не судьба?p.s. после этого сообщения Я в бане) Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted August 12, 2022 Никому ничего не давать!!!! Тчк Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted August 12, 2022 Иш чего удумали, сидите и наслаждайтесь игрой, жалуются они. Какие вам ивенты, молотки недавно были, и так много нафармили. Сказал бы хоть кто-то за старания и труды администрации, лишь обосрать только и можете, казлы( 1 Share this post Link to post Share on other sites
PsichoDich 12 Posted August 17, 2022 Врубить хотя бы х2 😕 Share this post Link to post Share on other sites