Nerazborchivo 1 Posted August 11, 2022 Доброго всем! Вот и я словил бан по Ip адрессу. Пару часов назад играл без проблем, потом несколько лагов и выбросило из игры, ну думаю подожду, жду час-два и параллельно читаю форум в поисках причины. Натыкаюсь на статью о том что это может быть бан антиддос системы и тд. Не стал ничего устанавливать из инструкции а сразу включил впн и ОП доступ есть, выключаю впн и доступа нету, собственно БАН. Ок я понимаю ддос атаки и всё такое, жаль что так получается, НО как я понял по ответам админов что нужно самому менять IP адрес и вообще самому решать эту проблему что меня собственно и удивило! А как же поддержка своих пользователей? Разбан? Не у всех есть возможность сменить IP, некоторые провайдеры, как я понял по комментариям, вообще делают это за деньги! А играть с впн это вообще бред как я считаю, пинг огромный, разрывы и куча других проблем, это никак не комфортная игра, я думаю все это понимают! С таким количеством атак и банов, людей скоро останется минимум вообще! Хочу продолжить играть далее на серве и жду ответные меры от администрации по данному вопросу не только ко мне а и ко всем кого забанили НЕ ПО ИХ ВИНЕ! С Уважением! Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 11, 2022 Добрый день. Пожалуйста, следуйте инструкции со скриншота ниже. Ваш ИП адрес не может быть разбанен из-за ДДОС атак на наш сервер. Share this post Link to post Share on other sites
PsichoDich 12 Posted August 11, 2022 20 минут назад, NancyFox сказал: Добрый день. Пожалуйста, следуйте инструкции со скриншота ниже. Ваш ИП адрес не может быть разбанен из-за ДДОС атак на наш сервер. Если VPN решает эту прорблему, что мешает ДДудосерам пользоваться VPN? И какой смысл тогда вообще этим заниматься? ( боном по ip ) Тогда уж банить по Железу - Но и этот бан можно обойти. У меня всё) Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted August 11, 2022 1 hour ago, PsichoDich said: Если VPN решает эту прорблему, что мешает ДДудосерам пользоваться VPN? И какой смысл тогда вообще этим заниматься? ( боном по ip ) Тогда уж банить по Железу - Но и этот бан можно обойти. У меня всё) Я думаю, Вы не совсем правильно себе представляете ддос. Share this post Link to post Share on other sites
Nerazborchivo 1 Posted August 11, 2022 В общем перезагрузка роутера не помогла. Помогло полазить в настройках роутера (TP-Link). В настройках Сеть- Wan - Нажал кнопку Освободить после чего в игру войти получилось. Может кому поможет тоже, я думаю в разных роутерах настройки примерно одинаковые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 11, 2022 13 минут назад, Nerazborchivo сказал: В общем перезагрузка роутера не помогла. Помогло полазить в настройках роутера (TP-Link). В настройках Сеть- Wan - Нажал кнопку Освободить после чего в игру войти получилось. Может кому поможет тоже, я думаю в разных роутерах настройки примерно одинаковые. Спасибо! Уверена, что кому-то ваш совет пригодится! 1 Share this post Link to post Share on other sites