dead_inside 71 Posted August 2, 2022 Всем привет! Я долгое время играл на ПВП серверах(когда они еще были в далеком 2012 + годах) и соотв. там не было проблем с заточкой на +10 / +15 Так как сейчас играем мы все на х1, то у меня совсем нет особого шанса заточиться хотя бы на +10. Все улетает в руину. Просьба подсказать на чем вообще строиться процесс заточки шмота? Я знаю, что есть спец. усилки и тд. Однако в подробностях что и куда - не знаю) Спасибо за идеи и предложения!) Share this post Link to post Share on other sites
Hayter 84 Posted August 2, 2022 Смотря какой шмот. Если это ап шмот, то он рыжий, 65й лвл. Максимальный шанс заточки - 80% достигается при использовании камней на +40 уровней выше уровня предмета. Для этого начинать нужно со 105 камней. Можно начать и с камней поменьше, шанс соответственно будет пониже чем 80%. График зависимости не буду приводить, это имеет мало практического смысла - всегда нужно стремиться использовать подходящие камни. Каждый уровень заточки повышает уровень на единицу. Соответственно шмотка +5 будет уже 70 уровня и нужно использовать 110 камни. Использовать камни более чем на 40 уровней старше смысла нет. Шанс выше 80% просто камнями поднять не возможно. Единственное чем его можно поднять - усилители. Они добавляют соответственно +5% +10% +15% в зависимости от уровня (I II III). Стоят весьма неприлично денег. Так что кап заточки 95% достигается только камнем на 40 уровней больше уровня шмотки + усилители III. Рандом в айоне идет волнами и можно встрять в 5% фэйла 3 раза в ряд. А следом попасть в 80% удачи раз 7 подряд. Но если точить бесконечно много вещей - шансы именно такие, какие я написал. Успехов в освоении заточки. П.С. С фиолом на этом патче всё еще печальней - кап на 15% ниже - 65% без усилков и 80% с III усилками - их хоть фармить можно в РРХ, и за узы. Без них тыкать фиол вообще грустная история. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
SumHiEnd 0 Posted June 20, 2023 Мышь и клава реагируют на силу/время нажатия и прочие условия климатики процесса))) Share this post Link to post Share on other sites
DreamAngel 44 Posted June 21, 2023 Точите с усилками за узы, вот и все условия точки 1 Share this post Link to post Share on other sites