krydarkworld 0 Posted July 10, 2022 Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. У меня отсутствует звук в игре, при чём звук в видеороликах и обучающих подсказках имеется. (думаю, дело в том, что они интегрированы в игру, а не являются частью основного движка). Может кто-то сталкивался с подобным? Я замечал такой косяк ещё в одной игре (тоже старенькая). Может есть какие-то старые звуковые кодеки, которые стоит скачать для игры? Share this post Link to post Share on other sites
Despairs 7 Posted July 10, 2022 18 минут назад, krydarkworld сказал: Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. У меня отсутствует звук в игре, при чём звук в видеороликах и обучающих подсказках имеется. (думаю, дело в том, что они интегрированы в игру, а не являются частью основного движка). Может кто-то сталкивался с подобным? Я замечал такой косяк ещё в одной игре (тоже старенькая). Может есть какие-то старые звуковые кодеки, которые стоит скачать для игры? А настройки как? все включено? с клиентом ничего не делал? там разные "конфиг" доставляют? скачен клиент с 0? Share this post Link to post Share on other sites
krydarkworld 0 Posted July 10, 2022 3 часа назад, Despairs сказал: А настройки как? все включено? с клиентом ничего не делал? там разные "конфиг" доставляют? скачен клиент с 0? Клиент скачан с нуля. Настрайки дефолтные. Это проблема наушников, а не игры. Если я поставлю другие уши, например блютузовские, то такой проблемы нет. И при игре от колонок такой проблемы нет. Возможно какой-то драйвер нужен, но где нарыть, хз Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted July 10, 2022 5 часов назад, krydarkworld сказал: Клиент скачан с нуля. Настрайки дефолтные. Это проблема наушников, а не игры. Если я поставлю другие уши, например блютузовские, то такой проблемы нет. И при игре от колонок такой проблемы нет. Возможно какой-то драйвер нужен, но где нарыть, хз Попробуй сначала переключить звук на наушники, а потом игру запустить.....чисто у меня так работает Share this post Link to post Share on other sites
krydarkworld 0 Posted July 11, 2022 17 часов назад, Booblik сказал: Попробуй сначала переключить звук на наушники, а потом игру запустить.....чисто у меня так работает К сожалению, это так не работает. Если я запускаю игру "через наушники", то у меня игры потом даже в диспетчере звуков нет. То есть я в система не могу громкость игры настроить, потому что система её не видит Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted July 12, 2022 18 часов назад, krydarkworld сказал: К сожалению, это так не работает. Если я запускаю игру "через наушники", то у меня игры потом даже в диспетчере звуков нет. То есть я в система не могу громкость игры настроить, потому что система её не видит Что за наушники? А то кажется что они слишком современные и замудрёные. Чисто у меня драконик и работает так как сказал - сначала звук на наушники потом игра. Share this post Link to post Share on other sites