Saikrop 0 Posted July 6, 2022 Как мне сказали меня заблокировала антиддос система, хочу поинтересоваться как долго мне ждать когда блокировка спадет и что могло послужить блокировкой если я в это время был в игре и ждал вход в бастион? Сторонних программ не мог использывать потому что если я включу ещё что-то помимо айона мой пк взорвется. Не хотелось чтобы это затягивалось, просто меня могут кикнуть с примейда Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 6, 2022 40 минут назад, Saikrop сказал: Как мне сказали меня заблокировала антиддос система, хочу поинтересоваться как долго мне ждать когда блокировка спадет и что могло послужить блокировкой если я в это время был в игре и ждал вход в бастион? Сторонних программ не мог использывать потому что если я включу ещё что-то помимо айона мой пк взорвется. Не хотелось чтобы это затягивалось, просто меня могут кикнуть с примейда Здравствуйте, вам надо либо пробовать реальный впн (прям впн а не рерутер), либо позвонить провайдеру и попросить сменить айпи Антиддос система блочит вас, и в настоящих реалиях мы не может ничего отключить Share this post Link to post Share on other sites
Saikrop 0 Posted July 6, 2022 43 минуты назад, Observer сказал: Здравствуйте, вам надо либо пробовать реальный впн (прям впн а не рерутер), либо позвонить провайдеру и попросить сменить айпи Антиддос система блочит вас, и в настоящих реалиях мы не может ничего отключить Мне сказали что через время пропадет, с впн у меня 500 пинга, я на оккупированной территории сейчас вообще тяжело что либо сделать даже не знаю как с провайдером связаться. Айон был единственным способом время убиванием. На другой сервер не вариант потому что сюда много денег вложил. Конечно антиддос система у вас (извиняюсь) херня, уже на прямую говорю потому что ситуация реально обидная Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 6, 2022 2 часа назад, Saikrop сказал: Как мне сказали меня заблокировала антиддос система Кто вам что сказал? Вы следовали рекомендациям? Share this post Link to post Share on other sites
Saikrop 0 Posted July 6, 2022 20 минут назад, Observer сказал: Кто вам что сказал? Вы следовали рекомендациям? Вот такое мне ответили, с впн зашло, но как я уже говорил огромный пинг Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 6, 2022 47 минут назад, Saikrop сказал: Вот такое мне ответили, с впн зашло, но как я уже говорил огромный пинг Каким впном вы пользуетесь? Share this post Link to post Share on other sites
Saikrop 0 Posted July 6, 2022 1 час назад, Observer сказал: Каким впном вы пользуетесь? Surfshark Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 6, 2022 3 часа назад, Saikrop сказал: Surfshark Вы не пробовали exitlag либо vpngame? Share this post Link to post Share on other sites
Saikrop 0 Posted July 7, 2022 Меня разблокировали на 30 мин и теперь снова бан, антиддос система "топ" Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 7, 2022 37 минут назад, Saikrop сказал: Меня разблокировали на 30 мин и теперь снова бан, антиддос система "топ" Добрый день. Все-таки попробуйте для начала связаться с вашим провайдером и объяснить ему ситуацию. Уверена, что специалисты службы поддержки помогут вам. Смена ИП займет у них не более 10 минут, возможно даже меньше. Share this post Link to post Share on other sites
Macleod 4 Posted July 7, 2022 53 минуты назад, Saikrop сказал: Меня разблокировали на 30 мин и теперь снова бан, антиддос система "топ" Попробуй переустановить винду. Похоже на то что винда пытается лишние пакеты отправить по ip конекта айона и антидос блокирует. Share this post Link to post Share on other sites