lantego1 9 Posted July 5, 2022 Добрый день Подскажите пожалуйста часто замечаю что есть на сервере вещи которые не красятся краской хотя должны. И на версии 4,6 ранее вроде было это возможно. В частности интересует Внешний вид брони стража Тиамат Возможно ли добавить возможность покраски , или есть только какие то определенные цвета . Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted July 5, 2022 М 3 hours ago, lantego1 said: Добрый день Подскажите пожалуйста часто замечаю что есть на сервере вещи которые не красятся краской хотя должны. И на версии 4,6 ранее вроде было это возможно. В частности интересует Внешний вид брони стража Тиамат Возможно ли добавить возможность покраски , или есть только какие то определенные цвета . Спасибо. Мдэээ...мне б Ваши проблемы...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
lantego1 9 Posted July 5, 2022 33 минуты назад, Shamana сказал: М Мдэээ...мне б Ваши проблемы...... Ну прекрасно понимаю в какой список попадает данная тема, но хочу понять . В некотором смысле важно . Хоть какие то приятные моменты да надо же выносить из игры) Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 9, 2022 Добрый день. Я уточню ваш вопрос. Share this post Link to post Share on other sites