Starbuzz 5 Опубликовано 4 июля, 2022 С 10утра по сей момент (12 00) немогу войти в игру пишет нет соединения с сервером , попробуйте позже ... Через сайт вижу что на сервере онлайн присутствует . Помогите пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbuzz 5 Опубликовано 4 июля, 2022 Антивируса на компьютере нету у меня, интернет работает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davian 0 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) У меня тоже самое , вчера играл с другом всё было хорошо , где-то в 22.00 меня выкинуло и тоже нет связи , а друг играет дальше , также с антивирусами проблем нет , и интернет работает . Изменено 4 июля, 2022 пользователем Davian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grondaizer 0 Опубликовано 5 июля, 2022 тоже выкинуло сегодня и нет соединения с сервером уже несколько часов ,я с Казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbuzz 5 Опубликовано 5 июля, 2022 Украина . Администрация полтора дня жду ответ, можете помочь решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coffer 11 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Starbuzz сказал: Украина . Администрация полтора дня жду ответ, можете помочь решить проблему? Я тоже с Украины , всё работает . Изменено 5 июля, 2022 пользователем Coffer Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Observer 19 Опубликовано 5 июля, 2022 Здесь, через PINGPLOTTER проверьте соединение с сервером, и предоставьте скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davian 0 Опубликовано 5 июля, 2022 что-то у меня не так как у всех (извиняюсь в єтом не шарю , но похоже что всё плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Observer 19 Опубликовано 5 июля, 2022 42 минуты назад, Davian сказал: что-то у меня не так как у всех (извиняюсь в єтом не шарю , но похоже что всё плохо) Напишите ваш игровой ник мне в приватные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkuri 4 Опубликовано 5 июля, 2022 Также проблема в час ночи отрубило от серва и непускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coffer 11 Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, merkuri сказал: Также проблема в час ночи отрубило от серва и непускает Рестарт , на главной странице онлайн 0 вас не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD 11 Опубликовано 5 июля, 2022 развернул аион а там соединение прервано а я стоял хиллку кадрил кто теперь вернёт мне хиллку? админы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilaria 57 Опубликовано 5 июля, 2022 По ходу сегодня не поиграть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 0 Опубликовано 5 июля, 2022 Да уж, что-то совсем печально с сервером стало - как не зайду - все лежит сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilaria 57 Опубликовано 5 июля, 2022 урааа работает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты