Albin 161 Posted June 14, 2022 Доброго времени суток. Стоял себе в Пхасе, и тут словил вот это после дисконекта: Не могу зайти в игру. Какая-то ошибка? Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted June 14, 2022 (edited) Итак, меня пустило, но откат Пхаса потерян и у меня и соигрока, которого я повёл качать. Можно нам свиток отката, или при такой ошибке он не предусмотрен? Я пытался перезайти раз 5. Edited June 14, 2022 by Albin Share this post Link to post Share on other sites
fors1k 3 Posted June 14, 2022 тоже было такое . раз 5 пытался зайти каждый раз выдавало вы отключены от сервера . забил и на пару часов потом впустило ... почему это произошло так и не понял Share this post Link to post Share on other sites
Vedell 60 Posted June 14, 2022 2 часа назад, Albin сказал: Итак, меня пустило, но откат Пхаса потерян и у меня и соигрока, которого я повёл качать. Можно нам свиток отката, или при такой ошибке он не предусмотрен? Я пытался перезайти раз 5. Какой нынче шоколадный прайс на пхас? Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted June 15, 2022 9 часов назад, Vedell сказал: Какой нынче шоколадный прайс на пхас? Без понятия, я просто так решил человека покачать, он долго пати искал.) Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted June 16, 2022 В 14.06.2022 в 22:20, Albin сказал: Итак, меня пустило, но откат Пхаса потерян и у меня и соигрока, которого я повёл качать. Можно нам свиток отката, или при такой ошибке он не предусмотрен? Я пытался перезайти раз 5. Здравствуйте, проблема в вашем соединении, даже малейший дисконект может поспособствовать такой ситуации. Компенсация в таких случаях не предусмотрена Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted June 19, 2022 В 16.06.2022 в 10:57, Observer сказал: Здравствуйте, проблема в вашем соединении, даже малейший дисконект может поспособствовать такой ситуации. Компенсация в таких случаях не предусмотрена Окей, спасибо за ответ.) Share this post Link to post Share on other sites