fors1k 3 Posted June 11, 2022 из за дисбаланса расс , ввели помощь новичкам кто стартует за элийцев . так вот вопрос . смысл от буст паков если они не работают без эфекта отдыха . я вот новичок пришел увидел новость про то что кто стартует за элийцев есть бонусы . создаю персонажа получаю буст пакет , иду бить мобов , но он не работает , потому что у меня нету эффекта отдыха , а где мне взять эффект отдыха ? выйти с игры и пойти отдыхать , либо задонатить на чай , может для новичков нужно десяток чая выдать что бы им проще было апнуть уровень и играть на хай рейтинге тем самым из за быстрой прокачки больше людей может прийти как вам идея? вопрос относится не только к администрации но и в целом ко всем форумчанам , либо предлагайте свои идеи Share this post Link to post Share on other sites
Push 8 Posted June 13, 2022 это не В 12.06.2022 в 02:09, fors1k сказал: из за дисбаланса расс , ввели помощь новичкам кто стартует за элийцев . так вот вопрос . смысл от буст паков если они не работают без эфекта отдыха . я вот новичок пришел увидел новость про то что кто стартует за элийцев есть бонусы . создаю персонажа получаю буст пакет , иду бить мобов , но он не работает , потому что у меня нету эффекта отдыха , а где мне взять эффект отдыха ? выйти с игры и пойти отдыхать , либо задонатить на чай , может для новичков нужно десяток чая выдать что бы им проще было апнуть уровень и играть на хай рейтинге тем самым из за быстрой прокачки больше людей может прийти как вам идея? вопрос относится не только к администрации но и в целом ко всем форумчанам , либо предлагайте свои идеи это не помощь новичкам, а скорее разведение твинов от асмо. не более так сказать прокачай 65 твина за 7 дней. Share this post Link to post Share on other sites
fors1k 3 Posted June 13, 2022 9 часов назад, Push сказал: это не это не помощь новичкам, а скорее разведение твинов от асмо. не более так сказать прокачай 65 твина за 7 дней. а смысл асмам их качать? Share this post Link to post Share on other sites
Push 8 Posted June 13, 2022 1 час назад, fors1k сказал: а смысл асмам их качать? смысл что бы переливать ГП на осадах в 2 окна, ибо с такими осадами Няхи навалят жырный и толстый хрен на осаду в целом а то и ливнут с расы. Share this post Link to post Share on other sites
Push 8 Posted June 13, 2022 8 часов назад, Push сказал: смысл что бы переливать ГП на осадах в 2 окна, ибо с такими осадами Няхи навалят жырный и толстый хрен на осаду в целом а то и ливнут с расы. Вот только сегодня наблюдал как группа из 5 человек в купальниках от (даэваниона) 5-6-7 воины лихо слились на силусе т.к. элиоса там небыло а ГП получить надо. Share this post Link to post Share on other sites