rami1608 3 Posted May 10, 2022 такая проблемма странная я и и кто был со мной в патти тоже удевлены.не ускает в данж башня рунов.и не пускает как то странно и всех моих персонажей.понимаю одного но всех.как будто был бан именно на этот данж.хз что такое.главное если зайти на этот перс еще раз то это повторяется гланое в момент перемешения зависает и так все остается пока с личного кобинета не нажать телепорт Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted May 10, 2022 Здравствуйте, Как скачивали игру? Обновляли ли Вы другой клиент? Были ли какие-то изменения в игровом клиенте? Share this post Link to post Share on other sites
rami1608 3 Posted May 11, 2022 ни чего не менял.качал как обычно года 2 назад.с обновами обновлял.я это заметил месяца 3 назад .думал просто сенд.но на 1 заход не стал перезаходить и пошел спать.сейчас позвали а тут на не пускает.в клиете и папкой с игрой ни чего не менял. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted May 11, 2022 Недавно были 2 рестарта, проблема сохраняется? Или Вы уже 2 года не можете попасть в данж? Share this post Link to post Share on other sites
rami1608 3 Posted May 11, 2022 не ну все было норм 2 года заходилось и игралось.это было замечено на днях .сегодня проверю и отпишу Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted May 16, 2022 Добрый день. Проблема со входом в данж все еще сохраняется? Share this post Link to post Share on other sites