Riveria 0 Posted February 15, 2022 (edited) Как раз в начало тех работ я сделал покупку прем експ на 3 дня, покупка видимо не дошла до меня так как были работы на сервере, теперь пробовал купитьснова на счете монеты есть а покупка не совершается, сделал голос на момтопе ради интереса сколько покажет после голоса, теперь в итоге у меня 5, а где 35 которые я потратил на купон експ?и где сам купон потерялся во время тех работ я не знаю.. Edited February 15, 2022 by Riveria Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted February 15, 2022 Здравствуйте, Видим больоше количество неуспешных покупок купона за 35 монет, далее успешная за 25 с остатком 30 монет и еще одна успешная на 20 монет с остатком в 10. Все неуспеншые указаны с остатком 35 монет, то есть, по сути они у Вас не списывались. Перед покупкой за 25 монет было пополнение? Если да, мне нужно подробности по нему в ЛС: система, способ оплаты, последние 4 цифры карты и сумма. Share this post Link to post Share on other sites
Riveria 0 Posted February 15, 2022 1 час назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Видим больоше количество неуспешных покупок купона за 35 монет, далее успешная за 25 с остатком 30 монет и еще одна успешная на 20 монет с остатком в 10. Все неуспеншые указаны с остатком 35 монет, то есть, по сути они у Вас не списывались. Перед покупкой за 25 монет было пополнение? Если да, мне нужно подробности по нему в ЛС: система, способ оплаты, последние 4 цифры карты и сумма. Перед покупкой в 25 монет и перед пополнением до покупки был 1 голос на ммтопе Share this post Link to post Share on other sites