rami1608 3 Posted January 11, 2022 здравствуйте!сегодня примерно с 00:15 до 00:53 по МСК было удалено случайно с ивентаря боевое ожерелье командира стражников.крабил мобов насыпало хлама и отбирал его и выбрасывал с ивентаря.почему написал примерное время потому что я перезаходил на другой персонаж а обнаружил вот по последнему написаному времени осталось только докозательсво с панели на макрс Бижа не светится .зарание спс. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted January 13, 2022 Здравствуйте, Предмет выслан на игровую почту. К сожалению, усиление, если оно было, восстановить нельзя. Share this post Link to post Share on other sites
rami1608 3 Posted January 13, 2022 спс главное вернули.у меня мышка заедает кнопка левая.беру вешь он сам ее перевыбирает .надо менять Share this post Link to post Share on other sites
djonsmit 3 Posted January 14, 2022 6 часов назад, rami1608 сказал: спс главное вернули.у меня мышка заедает кнопка левая.беру вешь он сам ее перевыбирает .надо менять Не надо нечего менять, если кнопка мышки напаяна в пластик то легко разбирается, у меня Razer Naga 2014 я в ней все кнопки готорае глючали за 10 минут делал, они в металле разобрал ластик+спирт собрал кнопка новая. Share this post Link to post Share on other sites
djonsmit 3 Posted January 14, 2022 (edited) Только что, djonsmit сказал: Не надо нечего менять, если кнопка мышки не напаяна в пластик то легко разбирается, у меня Razer Naga 2014 я в ней все кнопки которые глючали за 10 минут делал, они в металле разобрал ластик+спирт собрал кнопка новая. Edited January 14, 2022 by djonsmit Share this post Link to post Share on other sites