Shirokovv 0 Posted January 3, 2022 Доброго времени суток, 02.01.2022 вечером около 22:00 - 00:00, кто-то зашел на мой аккаунт, с твина выбило, пока перезашел, прошло около 3-5 минут, за это время увели маг. перо+5, деньги со склада и расходку, нужен возврат Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted January 3, 2022 походу пора разводится 1 Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted January 3, 2022 Я вам уже ответила в ЛС - взлом аккаунта невозможен. Вспоминайте кому вы давали данные от своего аккаунта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted January 3, 2022 2 часа назад, Shirokovv сказал: Доброго времени суток, 02.01.2022 вечером около 22:00 - 00:00, кто-то зашел на мой аккаунт, с твина выбило, пока перезашел, прошло около 3-5 минут, за это время увели маг. перо+5, деньги со склада и расходку, нужен возврат С большое долей вероятности ( но не точно) где то ты регался с этим логином и паролем уже. На какой-нибудь Destiny (это просто как пример), после того как сервак закрывают, админы сливают базу данных логинов и паролей к аккаунтам. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 3, 2022 10 минут назад, goodwin сказал: С большое долей вероятности ( но не точно) где то ты регался с этим логином и паролем уже. На какой-нибудь Destiny (это просто как пример), после того как сервак закрывают, админы сливают базу данных логинов и паролей к аккаунтам. ¡šáñHÐÚ?25¦8³u - вот мой пароль в базе данных, давай, говори какой у меня пароль. Даже чтоб небыло подозрений что я его из головы взял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shirokovv 0 Posted January 3, 2022 24 минуты назад, goodwin сказал: С большое долей вероятности ( но не точно) где то ты регался с этим логином и паролем уже. На какой-нибудь Destiny (это просто как пример), после того как сервак закрывают, админы сливают базу данных логинов и паролей к аккаунтам. логины похожие, пароли везде разные Share this post Link to post Share on other sites
Viktor 10 Posted January 4, 2022 23 часа назад, Shirokovv сказал: Доброго времени суток, 02.01.2022 вечером около 22:00 - 00:00, кто-то зашел на мой аккаунт, с твина выбило, пока перезашел, прошло около 3-5 минут, за это время увели маг. перо+5, деньги со склада и расходку, нужен возврат А где гарантии что вы сами с другого аккаунта не вошли и не украли ? А потом давайте верните мне.... Share this post Link to post Share on other sites