goodwin 71 Posted December 23, 2021 (edited) Уважаемые админы, повлияйте на эут ситуацию!!! Чуть не купил снежинки, а оказалось что это платиновые монеты!!! НУ как так можно обманывать!!! До каких пор будет процветать аферизм на сервере!! Это уже за грань. возможного!!! Всего лишь на всего внимательно прочитал, что я покупаю, а не долбился в шары, что это снежинки!!! Внимательность граждане - это наше все! Edited December 23, 2021 by goodwin 1 Share this post Link to post Share on other sites
NothingNew 12 Posted December 24, 2021 (edited) Тебе показалось, скама нет на сервере, администрацию ни сколько не смущает цена за платину в 1.1кк, а значит эти люди добропорядочные Edited December 24, 2021 by NothingNew 1 Share this post Link to post Share on other sites
antixrist 17 Posted December 24, 2021 где там написано что это снежинки...??? бесят нубы которые в упор не видят что покупают......сколько можно ныть по этому поводу? имеет право хоть по лярду их продавать что в этом такого? яб принимал меры за необоснованую кливету таким нытикам. я всегда смотрю что покупаю для этого достаточно немножечко мозгов..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted December 24, 2021 4 часа назад, NothingNew сказал: Тебе показалось, скама нет на сервере, администрацию ни сколько не смущает цена за платину в 1.1кк, а значит эти люди добропорядочные причем тут Администрация? Вы полагаете, что это мы своими твинами сидим и продаем платиновые монеты? Share this post Link to post Share on other sites
NothingNew 12 Posted December 24, 2021 1 час назад, NancyFox сказал: причем тут Администрация? Вы полагаете, что это мы своими твинами сидим и продаем платиновые монеты? ни в коем случае ибо на сколько мне известно из представителей администрации играет максимум Kedu и то его в последнее время не видно + ко всему вы смогли решить проблему со скамерами, изменив иконку снега, за что вам спасибо и тему в принципе можно закрыть ^^ Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted December 24, 2021 Я пожалуй, так и поступлю, так как вопрос уже не актуален всвязи с изменением иконки снежинок. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites