nenk0 1 Posted December 17, 2021 Фармил я значит в 3й шахте ида, ко мне пришёл син моей же расы, я бил себе мобов по кругу пока он не начал прыгать на мой таргет, и бил моего моба, я решил ему отомстить, и прогнал его со спота убивав его мобов которых он пытался заковырять, он меня назвал нубом по началу, а потом когда он бомбанул начал угрожать баном, мол он записал на меня какое-то видео и мне дадут бан на 3 дня, после чего он и ушёл. ***ВОПРОС дадут ли мне бан за то что я убивал мобов на споте?*** Даже если и иногда задевал его таргет, мобы то общие, и если ты не можешь передамажить это сугубо твои проблемы, 2 выхода - терпи либо уйди на другой спот, я так считаю, но данный игрок видимо видит по другому ситуацию и хочет мне насолитть каким-то баном за то что он не смог пофармить( Рассудите нас, или дайте мне ответ на мой вопрос Заранее спасибо, жду ответа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unddeadd 0 Posted December 17, 2021 игровой момент за что бан? за стил мобов? бред Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted December 17, 2021 Здравствуйте, Конечно, у нас нет никаких банов за фарм и убийство мобов. Однако мы не можем знать всех обстоятельств вашей ситуации, может быть игроку могло показаться что-либо другое в ваших действиях. Если вы действительно ничего запрещенного не делали, то вам не о чем переживать. Приятной игры! 1 Share this post Link to post Share on other sites