rami1608 3 Posted December 7, 2021 Здравствуйте!!!вчера в игре 20 46 по мск времени было замечено странное явление.когда мы с пвчкой солеговцев пвпшелись против асм сорк вдруг меня ловит таргет когда я был в инвизе.на нем четки видно что нет ни какий бафов и семечек,да и улучшенный как он может видит.?пожалуйста решите проблему ли бо это чит либо еще баг отображения может быть. Он мог взять меня в таргет до того, как я ушел в инвиз. Он меня не видит, просто цель цели так отображается. Если не начал бить таргетными скилами по второму инвизу - так и есть. Если начал - читы. спс. Share this post Link to post Share on other sites
Enotvatake 43 Posted December 7, 2021 Это баг уже проверяли, если до инвиза взял в таргет, у тебя будет отображаться, что ты у ннего в таргете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 67 Posted December 7, 2021 Это баг как написали выше. Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted December 8, 2021 Обычно этот баг проявляется у персонажей, между которыми происходило ПвП Share this post Link to post Share on other sites