Kuracanto 1 Posted September 13, 2021 (edited) Проблема поднятия квестового дропа особенно сильно выражена в Храме Знаний, где каждая секунда на счету. Призывной пет собирает обычный дроп без проблем, но квестовый, будьте добры, подойдите и поднимите сами. В том числе и дроп из сундуков, бочек и прочей утвари в храме, в Стальной розе, в оке тиамаранты. Как решить вопрос ? Edited September 13, 2021 by Kuracanto Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 13, 2021 1 минуту назад, Kuracanto сказал: Проблема поднятия квестового дропа особенно сильно выражена в Храме Знаний, где каждая секунда на счету. Призывной пет собирает обычный дроп без проблем, но квестовый, будьте добры, подойдите и поднимите сами. Как решить вопрос ? они никогда и не поднимали его, и тот что просит подтверждение подбора 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kuracanto 1 Posted September 13, 2021 На этом сервере может и так, но у меня разный опыт игры и я встречал места, где это дроп с лёгкостью поднимается петом. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted September 13, 2021 Just now, Kuracanto said: На этом сервере может и так, но у меня разный опыт игры и я встречал места, где это дроп с лёгкостью поднимается петом. у нас питомцы не подбирают его. Возможно на более высоких версиях игры разработчики сделали подбор квестовых предметов, или может на каких-то сборках это реализовали, но не у нас. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 13, 2021 3 минуты назад, TheAlmighty сказал: у нас питомцы не подбирают его. Возможно на более высоких версиях игры разработчики сделали подбор квестовых предметов, или может на каких-то сборках это реализовали, но не у нас. Не, это до сих пор актуально 5 минут назад, Kuracanto сказал: На этом сервере может и так, но у меня разный опыт игры и я встречал места, где это дроп с лёгкостью поднимается петом. твой опыт строится на баганых фришках, где что-то рабочее - чудо поднебесное Share this post Link to post Share on other sites
Kuracanto 1 Posted September 13, 2021 3 минуты назад, TheAlmighty сказал: у нас питомцы не подбирают его. Возможно на более высоких версиях игры разработчики сделали подбор квестовых предметов, или может на каких-то сборках это реализовали, но не у нас. Очень жаль. Может быть этому никто не уделял должного внимания, или тема была не в фокусе, при разработке опций версии, но есть ли возможность предложить внести изменения по подбору петами квестового дропа разработчикам? Я считаю - эта функция нативно очень приятна в самой игре. Но если это невозможно - я соглашусь и не буду настаивать или холиварить) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 13, 2021 Только что, Kuracanto сказал: Очень жаль. Может быть этому никто не уделял должного внимания, или тема была не в фокусе, при разработке опций версии, но есть ли возможность предложить внести изменения по подбору петами квестового дропа разработчикам? Я считаю - эта функция нативно очень приятна в самой игре. Но если это невозможно - я соглашусь и не буду настаивать или холиварить) Уважаемый, начну с того что пиратство ни в одной стране не приветствуется - причина номер один Вторая причина - нарушение авторских прав и всего такое прочего ......как ты думаешь, если написать разрабам эту просьбу на кикие 3 корейские буквы они пошлют администраторов этого сервера? Думаю пошлют на заявочку по закрытию лавочки.......в лучшем случае, в худшем штраф на кругленькую сумму Share this post Link to post Share on other sites
Kuracanto 1 Posted September 13, 2021 Только что, Booblik сказал: Уважаемый, начну с того что пиратство ни в одной стране не приветствуется - причина номер один Вторая причина - нарушение авторских прав и всего такое прочего ......как ты думаешь, если написать разрабам эту просьбу на кикие 3 корейские буквы они пошлют администраторов этого сервера? Думаю пошлют на заявочку по закрытию лавочки.......в лучшем случае, в худшем штраф на кругленькую сумму Если ты не понимаешь, о чём я пишу - я прошу тебя, не засоряй эфир. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted September 13, 2021 8 minutes ago, Kuracanto said: Очень жаль. Может быть этому никто не уделял должного внимания, или тема была не в фокусе, при разработке опций версии, но есть ли возможность предложить внести изменения по подбору петами квестового дропа разработчикам? Я считаю - эта функция нативно очень приятна в самой игре. Но если это невозможно - я соглашусь и не буду настаивать или холиварить) Мы не совсем разработчики.. У нас официальный клиент игры, мы на нем сделали сервер. Все для ознакомления с игрой. К сожалению, такие изменения мы не вводим. Это не баг, питомцы работают так, как и должны. Share this post Link to post Share on other sites