eldv1 0 Posted September 6, 2021 Искал квест на вход в Кошмар, и только потом обратил внимание что нет ни каких квестов кроме одного, на монеты, также не обнаружил квест на расширение сумки (Биндач). Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted September 6, 2021 Добрый день. Будьте добры дайте пожалуйста ссылку на интересующий вас квесты. Share this post Link to post Share on other sites
eldv1 0 Posted September 6, 2021 У меня персонаж 42 уровня, кроме миссий в самой крепости Интердики не делал ни какие квесты, внутри самой крепости у меня должны все квесты светится, а светится только 1 на монеты. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 6, 2021 1 час назад, eldv1 сказал: У меня персонаж 42 уровня, кроме миссий в самой крепости Интердики не делал ни какие квесты, внутри самой крепости у меня должны все квесты светится, а светится только 1 на монеты. Посмотри в настройках галочку на отображение квестов, если не ошибаюсь то там был пункт на сокрытие всех побочных квестов до 65ого Share this post Link to post Share on other sites
eldv1 0 Posted September 6, 2021 39 минут назад, Booblik сказал: Посмотри в настройках галочку на отображение квестов, если не ошибаюсь то там был пункт на сокрытие всех побочных квестов до 65ого в настройках ничего не нашёл, но в других местах, например в деревне Юфросин, есть квесты все или нет не могу сказать , но хоть что то но есть, а там только 1 квест светится, даже если юзаешь НПС у которого точно должен быть квест то его там нет ( Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted September 6, 2021 2 минуты назад, eldv1 сказал: в настройках ничего не нашёл, но в других местах, например в деревне Юфросин, есть квесты все или нет не могу сказать , но хоть что то но есть, а там только 1 квест светится, даже если юзаешь НПС у которого точно должен быть квест то его там нет ( а ты точно все мисии на интердику сделал? Share this post Link to post Share on other sites
eldv1 0 Posted September 6, 2021 да, да это и не важно, просто квесты всегда были (. Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted September 7, 2021 Сегодня был проведен технический рестарт сервера. Проверьте пожалуйста - появились ли квесты. Если квесты не появились - свяжитесь с нами. Share this post Link to post Share on other sites