Bllodness 0 Posted August 29, 2021 Добрый вечер. Персонажи с никами Twobutten (Асмо) и Frappe (Эли) являются участиками прямого сговора между расами. Frappe не отказывается от данных фактов и утверждает "Почему я должен убивать своего друга и тд", Более половины дня он сидит афк, далее заходит второй Асмо персонаж который убивает и уходит обратно в релог или наоборот. Такой метод игры не считается законным. Перелив на базах вполне наказуем, такая ситуация по моему мнению тоже выходит из всех рамок допустимого. Никто не запрещает играть с нескольких аккаунтах на двух расах, но находится в одной локации и абсолютно осознанно, выборочно кого-то не трогать, считается переливом и полнейшим сговором. Прикладываю скрины где Элиец сидит, асмо его не трогает, где асмо спокойно ресает союзника эли его не трогает и просто сидит, так же видео где Асмо заходит в игру и целенаправленно меня убивает и они вместе убегают дальше. Просьба принять меры против данных игроков Новый проект1111.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted August 29, 2021 Технически это не перелив, а сговор, чтобы отжать у одиночных игроков локацию для фарма (шахту ида или "круги") чисто для себя и фармить там сутками, а потом продавать кинары за реал на фанпее. Мне уже рассказывали о подобных тактиках другие такие фармилы.) Share this post Link to post Share on other sites
ru4ki 5 Posted August 29, 2021 7 часов назад, Bllodness сказал: утверждает "Почему я должен убивать своего друга и тд", кажется стоило этот скриншот сделать Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 29, 2021 Добрый день. Наказание за подобное поведение у нас не предусмотрено, это игровой момент и не перелив АП/ГП. Мы никому не запрещаем иметь двух персонажей на разных расах. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites