DimGraySky 0 Posted August 26, 2021 Постоянно выбрасывает из игры, за день может выкинуть раз 10-20 без всяких на то причин. Уже реально подгарает у меня. Бегу по северке, вижу противника - забафался, пару выстрелов делаю - все, игра закрылась. Захожу - стою на кибе, круто. Был ивент с водой, в тамаресе меня могло выкинуть 2-3 раза на пузатом боссе и на ракше. Пытался соло пройти данж за хила, так меня на ракше выкинуло два раза, при том, что у меня не было открыто 2 окна, игра стоит на ссд диске, ничего стороннего мешающего игре нету. Такое только на этом сервере. Подскажите, из-за чего это может быть? ибо играть тут нереально. Share this post Link to post Share on other sites
DimGraySky 0 Posted August 26, 2021 собственно вот, иногда "айон не отвечает", а иногда просто игра закрывается сама по себе. Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted August 26, 2021 хз попробуй обычный движок поставить Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted August 26, 2021 у меня часто был sendlog, я переставил графику на обычный движок и вообще ни одного вылета теперь Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted August 26, 2021 Здравствуйте, Попробуйте проследить через диспетчер задач, не перегружаются ли у вас процессор и память. Посоветовать можем сменить настройки, движок, переключить игру на 32-битную, установить все программы из темы: Также отключите сторонние программы и оверлеи. 1 Share this post Link to post Share on other sites