SkyOne 0 Posted August 13, 2021 (edited) Подскажите пожалуйста, какая скорость накопления эффекта отдыха, купил эксп буст, не заходил в игру почти сутки, захожу а там всего 50% которых хватит докачать пол уровня на 31 лвл, и это я оставлял персонажа в квартире Edited August 13, 2021 by SkyOne Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted August 14, 2021 (edited) 11 часов назад, SkyOne сказал: Подскажите пожалуйста, какая скорость накопления эффекта отдыха, купил эксп буст, не заходил в игру почти сутки, захожу а там всего 50% которых хватит докачать пол уровня на 31 лвл, и это я оставлял персонажа в квартире это тебе никто не подскажет, скорость в ядре сидит, куда доступ есть только у узкоглазых кореяк.....в среднем 0.1% в минуту или около того Edited August 14, 2021 by Booblik Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 14, 2021 16 часов назад, SkyOne сказал: Подскажите пожалуйста, какая скорость накопления эффекта отдыха, купил эксп буст, не заходил в игру почти сутки, захожу а там всего 50% которых хватит докачать пол уровня на 31 лвл, и это я оставлял персонажа в квартире Эффект отдыха восстанавливается в 2 раза быстрее с Exp-бустом, чем без него, но за счет того, что емкость шкалы эффекта отдыха УВЕЛИЧЕНА (о чем подробно написано в описании буст-пакета), то и заполняется она (как кажется) медленнее, а на самом деле быстрее, чем обычная, без пакета. Для восстановления увеличенной шкалы мы рекомендуем использовать чай 100% или выходить в офлайн в своем жилище, которое как известно, дает дополнительные бонусы к восстановлению эффекта отдыха. Share this post Link to post Share on other sites