Mefisto 0 Posted July 18, 2021 Здравствуйте, у меня возникла проблема. я уже создавала похожую теме где у м мне была бесконечная загрузка. Так вот, я несколько дней не заходила в Айон, увидела обновление и начала его устанавливать. Мне вылезла ошибка и я нафиг удалила Айон и все файлы. Удалив я естественно все переустановила. Но посе этого он перестал запускается. Проверка файлов, докачка, бесконечная загрузка. во ВСЕХ антивирусах папка с Айоном стоит в исключениях, даже в защитнике Виндовс. Пожалуйста посоветуйте что делать. Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Mefisto 0 Posted July 18, 2021 Галочка только для чтения не стоит. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted July 18, 2021 Да тут вообще с каждым разом все более трешовая ситуация. У меня до сих пор игра не запускается, создал тему на форуме и попросил закрыть, так как ничего нового не написали. В общем, проблему надо искать самому. Админы вам ничем не помогут. Только танцы с бубном . Меня это уже реально потряхивает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mefisto 0 Posted July 18, 2021 Ясно... Я даже нахрен брандмауэр расковыряла. Щас буду VPN пробовать. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted July 19, 2021 (edited) 12 часов назад, goodwin сказал: Да тут вообще с каждым разом все более трешовая ситуация. У меня до сих пор игра не запускается, создал тему на форуме и попросил закрыть, так как ничего нового не написали. В общем, проблему надо искать самому. Админы вам ничем не помогут. Только танцы с бубном . Меня это уже реально потряхивает Тут проблема, в основном, не в админах, а в разрабах актива. Мне кажется что там дебилы редкостные сидят, которые не в состоянии довести античит до ума Edited July 19, 2021 by Booblik Share this post Link to post Share on other sites
Mefisto 0 Posted July 19, 2021 14 минут назад, Booblik сказал: Тут проблема, в основном, не в админах, а в разрабах актива. Мне кажется что там дебилы редкостные сидят, которые не в состоянии довести античит до ума То есть кроме танцев с бубном мне действительно нечего уже не поможет? Штош нам не привыкать... Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 19, 2021 1 час назад, Mefisto сказал: То есть кроме танцев с бубном мне действительно нечего уже не поможет? Штош нам не привыкать... касательно бесконечной загрузки. Если в ваши антивирусы папка с игрой добавлена - попробуйте их все просто отключить. Совсем. Второй вопрос - вы скачивали игру каким способом? Через лаунчер или через торрент-программу? Попробуйте скачать по прямой ссылке (она указана в третьем способе загрузки клиента на нашем сайте). Share this post Link to post Share on other sites
Mefisto 0 Posted July 19, 2021 1 час назад, NancyFox сказал: касательно бесконечной загрузки. Если в ваши антивирусы папка с игрой добавлена - попробуйте их все просто отключить. Совсем. Второй вопрос - вы скачивали игру каким способом? Через лаунчер или через торрент-программу? Попробуйте скачать по прямой ссылке (она указана в третьем способе загрузки клиента на нашем сайте). Я скачивала через лаунчер. Спасибо за совет, надеюсь поможет. Share this post Link to post Share on other sites