Mama 10 Posted July 2, 2021 (edited) почему мне дали уже как 2 день мут на 300 минут? объяснитесь ,пожалуйста,если за это то прошу прощения,обещаю что подобного больше не случится,прошу снять мут Русскоязычный игрок чушь нес в дискорде,я подмечаю,что было написано в чат альянса ,а также затем что до (русского человека) дошло чтоб так не делать,у меня богатый опыт коммуникации с русскоязычным комьюнити,прошу ,пожалуйста,проявите толерантность ник-Just Edited July 2, 2021 by Mama Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 2, 2021 Добрый день. На вас поступила жалоба. Пожалуйста, убедительная просьба ознакомиться с Правилами нашего проекта. На вашем скрине отчетливо видно, что вы нарушили П.2 Правил сервера. Насчет срока наказания могу пояснить - он был увеличен за ваши СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушения данного пункта Правил. Надеемся на ваше понимание и желаем дальнейшей приятной игры на сервере. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mama 10 Posted July 2, 2021 3 минуты назад, NancyFox сказал: Добрый день. На вас поступила жалоба. Пожалуйста, убедительная просьба ознакомиться с Правилами нашего проекта. На вашем скрине отчетливо видно, что вы нарушили П.2 Правил сервера. Насчет срока наказания могу пояснить - он был увеличен за ваши СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушения данного пункта Правил. Надеемся на ваше понимание и желаем дальнейшей приятной игры на сервере. ой ... вы совсем того,ребята.. ладно,больше разумеется не буду,отсижу свой бан,однако как нелюдь в дисе вести себя не буду Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 2, 2021 Также рекомендую впредь быть акуратнее с высказываниями. Модерации подлежат чаты Поиска группы, общий (белый) чат, чат группы (синий), чат легиона и чат альянса и союза. Также модерации подлежит чат расы и чаты военкома и командующего (желтые). Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites