Mrxs 2 Posted Tuesday at 05:37 PM Почему после завершения посещения "Поле битвы Камара" и "Тоннель Йормунганда" стало автоматически телепортировать в Северный Каталам в "Восстановленную Башню Света"? Более того в этой башне удачно поселились игроки противоположной расы, которые летают там как у себя дома, вырезая попутно зазевавшихся одиночных игроков. Эти два события подозрительно как-то совпали? Элийская раса сейчас играет итак в меньшинстве, так теперь будете убирать безопасные места, телепортируя прямо в лапы противоположной расы? Гварды, что стоят в башне особо никак не наносят им урон и почти никак не защищают. Лично меня это сильно раздражает. Боюсь тут мало кто напишет об проблеме, так как здесь не особо их выслушивают, но я все же попробовал обратится от лица многих игроков. Не думаю, что такие изменения на пользу вашему серверу, игроки итак недовольны и массово уходят, так еще такие неудачные и нелогичные решения вводятся. Зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Red 12 Posted Wednesday at 04:29 AM 10 часов назад, Mrxs сказал: Почему после завершения посещения "Поле битвы Камара" и "Тоннель Йормунганда" стало автоматически телепортировать в Северный Каталам в "Восстановленную Башню Света"? Более того в этой башне удачно поселились игроки противоположной расы, которые летают там как у себя дома, вырезая попутно зазевавшихся одиночных игроков. Эти два события подозрительно как-то совпали? Элийская раса сейчас играет итак в меньшинстве, так теперь будете убирать безопасные места, телепортируя прямо в лапы противоположной расы? Гварды, что стоят в башне особо никак не наносят им урон и почти никак не защищают. Лично меня это сильно раздражает. Боюсь тут мало кто напишет об проблеме, так как здесь не особо их выслушивают, но я все же попробовал обратится от лица многих игроков. Не думаю, что такие изменения на пользу вашему серверу, игроки итак недовольны и массово уходят, так еще такие неудачные и нелогичные решения вводятся. Зачем? Здравствуйте. "Изменена точка возвращения после завершения временных пвп данжей: Тоннель Йормурганда, Рунаториума, Поле битвы Камара, Неприступная твердыня. Теперь персонажи будут перемещаться в крепость своей расы в Северном Каталаме. Данное изменение сделано для устранения проблемы, при которой при возвращении в PvP-локацию могли сохраняться или некорректно срабатывать эффекты Божественных камней, нарушая основные правила новой дуэльной зоны." Share this post Link to post Share on other sites
Admin 485 Posted Thursday at 06:39 PM В 21.07.2026 в 19:37, Mrxs сказал: варды, что стоят в башне особо никак не наносят им урон и почти никак не защищают. Лично меня это сильно раздражает. Боюсь тут мало кто напишет об проблеме, так как здесь не особо их выслушивают, но я все же попробовал обратится от лица многих игроков. Никто не писал о подобной проблеме. Посмотрим что с этим можем сделать. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Veda 265 Posted 14 hours ago В 21.07.2026 в 22:37, Mrxs сказал: Почему после завершения посещения "Поле битвы Камара" и "Тоннель Йормунганда" стало автоматически телепортировать в Северный Каталам в "Восстановленную Башню Света"? Более того в этой башне удачно поселились игроки противоположной расы, которые летают там как у себя дома, вырезая попутно зазевавшихся одиночных игроков. Эти два события подозрительно как-то совпали? Элийская раса сейчас играет итак в меньшинстве, так теперь будете убирать безопасные места, телепортируя прямо в лапы противоположной расы? Гварды, что стоят в башне особо никак не наносят им урон и почти никак не защищают. Лично меня это сильно раздражает. Боюсь тут мало кто напишет об проблеме, так как здесь не особо их выслушивают, но я все же попробовал обратится от лица многих игроков. Не думаю, что такие изменения на пользу вашему серверу, игроки итак недовольны и массово уходят, так еще такие неудачные и нелогичные решения вводятся. Зачем? Здравствуйте. Причину данного изменения повлекли проблемы с новый пвп локацией. Нет никакого умышленного совпадения в данном обновлении и балансом расс. В крепости северного каталама всегда могли проникнуть игроки противоположной рассы и фармить там гвардов и убивать игроков - данная особенность крепости была заложена разработчиком и не изменялась нами никогда. Сама концепция игры предполагает противостояние 3х расс и 2 их них доступны для игроков. Так же уточню что данные координаты были взяты со стандартных значений выхода с данжа Неприступный бастион, и вас так же выкидывает в эту точку. Так в чем же разница что вас выкинуло с пве данжа или же выкинуло с пвп данжа. Share this post Link to post Share on other sites