Mrxs 2 Posted Tuesday at 05:37 PM Почему после завершения посещения "Поле битвы Камара" и "Тоннель Йормунганда" стало автоматически телепортировать в Северный Каталам в "Восстановленную Башню Света"? Более того в этой башне удачно поселились игроки противоположной расы, которые летают там как у себя дома, вырезая попутно зазевавшихся одиночных игроков. Эти два события подозрительно как-то совпали? Элийская раса сейчас играет итак в меньшинстве, так теперь будете убирать безопасные места, телепортируя прямо в лапы противоположной расы? Гварды, что стоят в башне особо никак не наносят им урон и почти никак не защищают. Лично меня это сильно раздражает. Боюсь тут мало кто напишет об проблеме, так как здесь не особо их выслушивают, но я все же попробовал обратится от лица многих игроков. Не думаю, что такие изменения на пользу вашему серверу, игроки итак недовольны и массово уходят, так еще такие неудачные и нелогичные решения вводятся. Зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Red 12 Posted yesterday at 04:29 AM 10 часов назад, Mrxs сказал: Почему после завершения посещения "Поле битвы Камара" и "Тоннель Йормунганда" стало автоматически телепортировать в Северный Каталам в "Восстановленную Башню Света"? Более того в этой башне удачно поселились игроки противоположной расы, которые летают там как у себя дома, вырезая попутно зазевавшихся одиночных игроков. Эти два события подозрительно как-то совпали? Элийская раса сейчас играет итак в меньшинстве, так теперь будете убирать безопасные места, телепортируя прямо в лапы противоположной расы? Гварды, что стоят в башне особо никак не наносят им урон и почти никак не защищают. Лично меня это сильно раздражает. Боюсь тут мало кто напишет об проблеме, так как здесь не особо их выслушивают, но я все же попробовал обратится от лица многих игроков. Не думаю, что такие изменения на пользу вашему серверу, игроки итак недовольны и массово уходят, так еще такие неудачные и нелогичные решения вводятся. Зачем? Здравствуйте. "Изменена точка возвращения после завершения временных пвп данжей: Тоннель Йормурганда, Рунаториума, Поле битвы Камара, Неприступная твердыня. Теперь персонажи будут перемещаться в крепость своей расы в Северном Каталаме. Данное изменение сделано для устранения проблемы, при которой при возвращении в PvP-локацию могли сохраняться или некорректно срабатывать эффекты Божественных камней, нарушая основные правила новой дуэльной зоны." Share this post Link to post Share on other sites
Admin 484 Posted 3 hours ago В 21.07.2026 в 19:37, Mrxs сказал: варды, что стоят в башне особо никак не наносят им урон и почти никак не защищают. Лично меня это сильно раздражает. Боюсь тут мало кто напишет об проблеме, так как здесь не особо их выслушивают, но я все же попробовал обратится от лица многих игроков. Никто не писал о подобной проблеме. Посмотрим что с этим можем сделать. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites