Tohinsun 1 Posted Sunday at 11:00 AM Ботоводство или ферма? Заблокированы 4 акк (Tohnsun, Toinsun, Qipi, Kingdomcome). играл в 4 персонажа используя 2 компа и макросы, это уже нарушение? Узы выполнял, или одним бил мобов, второй на алхимии, третий соберает ресуры на ноуте через макрос. Без второстипенных программ. Вчем нарушениее? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,194 Posted Monday at 03:44 AM Здравствуйте, Мы ни в коем случае не против игры в 2 окна и никак не можем запретить вам 2 компьютера. Аккаунт заблокикирован, так как были замечены автономные действия и зацикленность. Вы можете доказать, что самостоятельно и в присутствии проходили данжи таким образом? Share this post Link to post Share on other sites
Tohinsun 1 Posted Monday at 09:15 AM ⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте сноваДа, я играю самостоятельно, только ручки и макросы. Не знаю как доказать, могу расписать все: 1. У меня 4 персонажа: За клавиатурой №2 - Танк (Kingdomcome) и Ган (Tohnsun), за кл № 1 - Хил (Qipi) и чант(Toinsun). Dzerrit, Rockx, Gvendy - это мои родственники (сестра и дядя), живем вместе и пользуемся одним интернетом. 2. Выполнение УЗ: тут все просто, квесты можно заранее разделить на всех и просто бегай ганом, а остальные следуют. В пвп мало превосходства, макросы легко стопорятся в ПвП, да могу юзнють масс защиты танка или чанта, но два грамотных асмо оффика развалят всех, даже хил генерал как то растянул мою группу и всех положил. 3.Данжи: Только Сауро и то без финального босса (механику со столбами не преодолеть, босс переагривается и начинается хаос). Еще ККМ, но приходится чистить много до ФБ, прохождение более часа на 1 данж и не успеваешь всеми персами взять все ящики, получается не очень то и выгодно. 4. Теперь подробно о работе с 4 персами в данже: - Чант. Самый пассивный перс вторым окном на 1 клавиатуре (крайний правый экран). Заранее баф, мантры, урик и 1 макрос: "Обряд вдохновения" + пауза 15 с., так 10 повторений, что дает 150 с действия макроса, этого хватает убить проходного Босса или еще один раз запустить на Боссе сильнее типа Ованки. Макрос назначен на кнопку Q, я левой рукой на кл № 1 нажимаю последовательно кнопки Alt+Tab / Q / Alt+Tab, что позволяет быстро и легко переключится с хила на чанта, запустить макрос, и вернуться в окно хила. - Хил. Основное окно на 1 клавиатуре (крайний правый экран). Назначив умения, такие как Очищение цели и группы, а так же масс хил, и 3 макроса на горячие клавиши (1 Макр - выбрать Танка (знак 15) и комбо из осн умений хилить цель, что восстанавливает до 70% ХП Танка, 2 Макр - "Восстанавливающее исцеление" х3 для интенсивного восстановления ХП, 3 Макр - щит на себя, выбор Босса (знак 1) и умения понижения агрессивности). Пока чант на втором плане работает по макросу (150 с) я управляю хилом нажимая правой рукой горячие клавиши 1 клавиатуры, запуская одиночный умения или небольшие макросы по ситуации. Надо подхилить нажми T (1 Макр из комбо хилок), надо Очищение - кнопка Е . Масуха ударила по группе - кнопки Y U I. Так моя правая рука то на мышке , то переходит на 1 клавиатуру, итервал 15-20 с . - Танк. Второстепенный на 2 клавиатуре (Центральный экран). Стигмы на агр и щит. 2 макроса с умениями повышающие агрессивность и переходом в Стойку за щитом, назначены на кнопку Q и 1. Суть почти как у чанта, достаточно левой рукой на 2 клавиатуре нажать последовательность Alt+Tab / Q / Alt+Tab и танк вольет агр в босса и спрячется за щитом, а я тем временем вернусь на гана и буду вливать урон. - Ган. Основа всего. Когда 3 персонажа в действии я подключаю гана. Макросов нет, это мой основной персонаж, все умения на горячих клавишах, за 2 года игры моя левая рука знает вслепую куда жать, я могу полностью управлять одной левой, правая лишь камеру поправить или баф юзнуть. Но сильно быстро не стоит бить, что бы не сорвать агр с танка, так что справляюсь без проблем. - Последовательность действий. В начале я Танком вручную нападаю (использую обе руки на 2 клав и мыш и в главном экране) вливаю агр, защищаюсь родными скилами и перехожу в стойку. Далее перехожу на 1 клавиатуру, левой рукой жму последовательность Alt+Tab / Q / Alt+Tab, это запускает макрос чанта и возвращает его на задний план, далее правой рукой на кнопку Т и Хил на переднем плане подхилить уже подбитого танка основным макросом. Потом руки возвращаются к 2 клавиатуре, запускаю макрос танка и переключаюсь на Гана, узаю бафы, настраиваю угол обзора и начинаю вливать урон. В середине боя мои руки расходятся по клавиатурам, левая рука на 2 клав отвечает за все атаки гана и периодически Alt+Tab / Q / Alt+Tab для возобновления макроса танка, а правая на 1 клав отвечает за отхил целителем, наблюдаю за жизнями Танка через группу или Цель Цели (пока ганом стреляю в босса вижу жизни танка) - Обобщение. Это не так уж и сложно реализовать, учитывая что чант и танк пассивные персонажи, что справляются с задачей на вторых планах. У чанта самый длинный и простой макрос, танк может бить в стойке за щитом, лишь агр вбрасывать надо. А игра ганом и хилом на первых ролях, можно распределив руки по клавиатурам, левая на 2 клав стреляет, а правая на 1 клав хилит. Да, не все проходит гладко, иногда и босс срывается с танка, носится по все группе, бьет массухами, сбивает макросы, наводит хаоса и пати падает. 5 О повседневной жизни. Пока я за основный экраном ганом краблю, бьюсь с асмами и хожу по другим данжам. Могу поставить чанта на алхимию или делить эфир (тоже через макрос можно сделать 10 повторений и назначить на горячую клавишу) мне нужно лишь иногда юзать гор клав правой рукой на 1 клавиатуре и эфир будет делиться порциями по 10 шт. Или могу Танка поставить у кустика и собирать ресурс, так же через макрос (/выбрать Серамиум /Атака /пауза 10 и так х 5) назначив на гор клав и периодически правой рукой нажимать на кнопку 1 клавиатуры, но тут еще надо бегать вручную от кустика к кустику, чуть сложнее чем эфир делить. Собирать эфир, таким не занимаюсь, сложно в полете, а вот над одним кустиком можно и стоять вечность. Ни каких автокликеров и прочего стороннего ПО. 6 Dzerrit, Rockx, Gvendy. Первые двое это мой дядя, играет заклом и волшем в 2 окна, макрос на закле и вручную волшем. Вместе делаем узы и ходим в Сауро. И даже так, в 6 персонажей не можем убить финального босса на 1 к в Сауро, механику столбов не обойти и сильные массухи босса. Gvendy вообще не причем, играет в одно окно, с нами редко бегает, так эфир собирает, домик украшает, но и ей досталось. ⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова P S Не знаю как еще доказать что я все делал своими ручками. Если разблокируете, могу на телефон снять видео со стороны как я играю в 4 окна. ⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Red 11 Posted 22 hours ago В 22.06.2026 в 11:15, Tohinsun сказал: ⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте сноваДа, я играю самостоятельно, только ручки и макросы. Не знаю как доказать, могу расписать все: 1. У меня 4 персонажа: За клавиатурой №2 - Танк (Kingdomcome) и Ган (Tohnsun), за кл № 1 - Хил (Qipi) и чант(Toinsun). Dzerrit, Rockx, Gvendy - это мои родственники (сестра и дядя), живем вместе и пользуемся одним интернетом. 2. Выполнение УЗ: тут все просто, квесты можно заранее разделить на всех и просто бегай ганом, а остальные следуют. В пвп мало превосходства, макросы легко стопорятся в ПвП, да могу юзнють масс защиты танка или чанта, но два грамотных асмо оффика развалят всех, даже хил генерал как то растянул мою группу и всех положил. 3.Данжи: Только Сауро и то без финального босса (механику со столбами не преодолеть, босс переагривается и начинается хаос). Еще ККМ, но приходится чистить много до ФБ, прохождение более часа на 1 данж и не успеваешь всеми персами взять все ящики, получается не очень то и выгодно. 4. Теперь подробно о работе с 4 персами в данже: - Чант. Самый пассивный перс вторым окном на 1 клавиатуре (крайний правый экран). Заранее баф, мантры, урик и 1 макрос: "Обряд вдохновения" + пауза 15 с., так 10 повторений, что дает 150 с действия макроса, этого хватает убить проходного Босса или еще один раз запустить на Боссе сильнее типа Ованки. Макрос назначен на кнопку Q, я левой рукой на кл № 1 нажимаю последовательно кнопки Alt+Tab / Q / Alt+Tab, что позволяет быстро и легко переключится с хила на чанта, запустить макрос, и вернуться в окно хила. - Хил. Основное окно на 1 клавиатуре (крайний правый экран). Назначив умения, такие как Очищение цели и группы, а так же масс хил, и 3 макроса на горячие клавиши (1 Макр - выбрать Танка (знак 15) и комбо из осн умений хилить цель, что восстанавливает до 70% ХП Танка, 2 Макр - "Восстанавливающее исцеление" х3 для интенсивного восстановления ХП, 3 Макр - щит на себя, выбор Босса (знак 1) и умения понижения агрессивности). Пока чант на втором плане работает по макросу (150 с) я управляю хилом нажимая правой рукой горячие клавиши 1 клавиатуры, запуская одиночный умения или небольшие макросы по ситуации. Надо подхилить нажми T (1 Макр из комбо хилок), надо Очищение - кнопка Е . Масуха ударила по группе - кнопки Y U I. Так моя правая рука то на мышке , то переходит на 1 клавиатуру, итервал 15-20 с . - Танк. Второстепенный на 2 клавиатуре (Центральный экран). Стигмы на агр и щит. 2 макроса с умениями повышающие агрессивность и переходом в Стойку за щитом, назначены на кнопку Q и 1. Суть почти как у чанта, достаточно левой рукой на 2 клавиатуре нажать последовательность Alt+Tab / Q / Alt+Tab и танк вольет агр в босса и спрячется за щитом, а я тем временем вернусь на гана и буду вливать урон. - Ган. Основа всего. Когда 3 персонажа в действии я подключаю гана. Макросов нет, это мой основной персонаж, все умения на горячих клавишах, за 2 года игры моя левая рука знает вслепую куда жать, я могу полностью управлять одной левой, правая лишь камеру поправить или баф юзнуть. Но сильно быстро не стоит бить, что бы не сорвать агр с танка, так что справляюсь без проблем. - Последовательность действий. В начале я Танком вручную нападаю (использую обе руки на 2 клав и мыш и в главном экране) вливаю агр, защищаюсь родными скилами и перехожу в стойку. Далее перехожу на 1 клавиатуру, левой рукой жму последовательность Alt+Tab / Q / Alt+Tab, это запускает макрос чанта и возвращает его на задний план, далее правой рукой на кнопку Т и Хил на переднем плане подхилить уже подбитого танка основным макросом. Потом руки возвращаются к 2 клавиатуре, запускаю макрос танка и переключаюсь на Гана, узаю бафы, настраиваю угол обзора и начинаю вливать урон. В середине боя мои руки расходятся по клавиатурам, левая рука на 2 клав отвечает за все атаки гана и периодически Alt+Tab / Q / Alt+Tab для возобновления макроса танка, а правая на 1 клав отвечает за отхил целителем, наблюдаю за жизнями Танка через группу или Цель Цели (пока ганом стреляю в босса вижу жизни танка) - Обобщение. Это не так уж и сложно реализовать, учитывая что чант и танк пассивные персонажи, что справляются с задачей на вторых планах. У чанта самый длинный и простой макрос, танк может бить в стойке за щитом, лишь агр вбрасывать надо. А игра ганом и хилом на первых ролях, можно распределив руки по клавиатурам, левая на 2 клав стреляет, а правая на 1 клав хилит. Да, не все проходит гладко, иногда и босс срывается с танка, носится по все группе, бьет массухами, сбивает макросы, наводит хаоса и пати падает. 5 О повседневной жизни. Пока я за основный экраном ганом краблю, бьюсь с асмами и хожу по другим данжам. Могу поставить чанта на алхимию или делить эфир (тоже через макрос можно сделать 10 повторений и назначить на горячую клавишу) мне нужно лишь иногда юзать гор клав правой рукой на 1 клавиатуре и эфир будет делиться порциями по 10 шт. Или могу Танка поставить у кустика и собирать ресурс, так же через макрос (/выбрать Серамиум /Атака /пауза 10 и так х 5) назначив на гор клав и периодически правой рукой нажимать на кнопку 1 клавиатуры, но тут еще надо бегать вручную от кустика к кустику, чуть сложнее чем эфир делить. Собирать эфир, таким не занимаюсь, сложно в полете, а вот над одним кустиком можно и стоять вечность. Ни каких автокликеров и прочего стороннего ПО. 6 Dzerrit, Rockx, Gvendy. Первые двое это мой дядя, играет заклом и волшем в 2 окна, макрос на закле и вручную волшем. Вместе делаем узы и ходим в Сауро. И даже так, в 6 персонажей не можем убить финального босса на 1 к в Сауро, механику столбов не обойти и сильные массухи босса. Gvendy вообще не причем, играет в одно окно, с нами редко бегает, так эфир собирает, домик украшает, но и ей досталось. ⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова P S Не знаю как еще доказать что я все делал своими ручками. Если разблокируете, могу на телефон снять видео со стороны как я играю в 4 окна. ⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова⚠ Изображение не загрузилось — отредактируйте пост и вставьте снова Здравствуйте, Блокировка с аккаунтов снята. В случае повторного обнаружения поведения, похожего на автономную игру, могут быть снова блокировки или же вопросы к вам. Надеемся на ваше понимание, а также, спасибо за разъяснение Share this post Link to post Share on other sites
Tohinsun 1 Posted 21 hours ago И Вам спасибо. Мне очень нравиться EuroAion и я рад, что могу оставаться с Вами. Вы лучшие! Share this post Link to post Share on other sites