MekMek 0 Posted January 31 Доброго времени суток. подскажите как решить проблему. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 145 Posted February 1 9 часов назад, MekMek сказал: Доброго времени суток. подскажите как решить проблему. Могу предположить из за сгустка ****** в трее, другое название 360 security. Отключи, а лучше удали этот мусор и попробуй заново, 99% что это из за него. Share this post Link to post Share on other sites
MekMek 0 Posted February 1 1 час назад, Booblik сказал: Могу предположить из за сгустка ****** в трее, другое название 360 security. Отключи, а лучше удали этот мусор и попробуй заново, 99% что это из за него. отключал, удалял, пк перезапускал....не помогло. аналогично с впн Share this post Link to post Share on other sites
BlackMyau 0 Posted February 1 Это лечится обычно простым закидыванием папки в исключение для антивирус. Лично мне помогло. Share this post Link to post Share on other sites
MekMek 0 Posted February 1 увы, исключение как в антивирусе, так и в защитнике не помогает... как скачал клиент все работало хорошо и потом вылетела ошибка эта Share this post Link to post Share on other sites