Succubus 5 Posted January 13 После последних обновлений изчезла вода с инветаря, вода лежала на 1 акаунте и на 1 персонаже постоянно ник чара Succubuus, вода не ложилась никогда на склад или склад акаунта, есть возможность посмотреть в какую дату она изчесла или кто заходил на мой акаунт какие айпи адреса есть ли другие айпи адреса, можно ли ето отследить или проверить Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 65 Posted January 14 Добрый день, пожалуйста, проверьте инвентарь, питомцев и склады сначала, возможно всё-таки выложили. Share this post Link to post Share on other sites
Succubus 5 Posted January 14 Я проверял везде на всех акаунтах Вода предмет какой сложно не запомнить даже когда ее куда-то сбрасываешь. Я играю с 2024 по 2026 год. я держал ее постоянно на основном персонаже и никогда ее не ложил на Склад/Склад акаунта, питомца или на твинка, 26 воды скинуть на твинка я бы никогда это не сделал. 11.01.2026 предмет лежал в инветаре после обновления 12.01.2026 вода изчезла с инвентаря заметил я вчера 13.01.2026. возможно ли откатить персонажа на дату 11.01.2026 Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 65 Posted January 14 Пожалуйста предоставьте информацию. -имя вашего персонажа (должен быть четко виден САМ персонаж и его имя), -таблицу рейтинга бездны, начиная с военачальника (имена игроков, не личный рейтинг. Открывается через меню влиятельности), -дату и время на сервере (навести курсор на луну/солнце рядом с навигатором) Все должно быть отображено на ОДНОМ скриншоте. Его не нужно обрезать или делить на этапы. Также вам необходимо будет написать имя персонажа для отправки предмета/монет + Ссылку на предмет в aioncodex.com / нашем игровом магазине Share this post Link to post Share on other sites
Succubus 5 Posted January 14 1. Succubuus 2. https://aioncodex.com/ru/item/166030005/ Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 65 Posted January 16 Добрый день. Судя по данным прочерки вода аугментации лежит в инвентаре персонажа. Пожалуйста, будьте более внимательны в следующий раз. Share this post Link to post Share on other sites
Succubus 5 Posted January 16 Добрый день, Вода в инвентаре лежит в колисестве х1 которую я купил на аукционе 13.01.2026. Вода была куплена уже после исчезновения х26 Воды которые я имел на персонаже 11.01.2026. Вода в количестве х1 была куплена для проверки и чтобы вспомнить, не выбросил ли я ее нечаянно из инвентаря. И доказало что выбросить я не мог так как кроме кнопки принять нужно написать Подтвердить что механически я не мог это сделать. Я прошу вас если это технически возможно откатить персонажа на дату 11.01.2026 или даже раньше. Я вполне уверен что случился какой-то баг в игре. Может быть меня взломали, я уверен вы можете просмотреть айпи адреса которые подключались к аккаунту. Прошу вас не быть равнодушными и узнать почему у меня исчезла вода из инвентаря после обновления клиента с 11 на 12 числа месяца. 🙏🏻 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 65 Posted January 16 Добрый день. А ходе проверки было выявлено, что вода не была выброшена или продана НПС. Следовательно, она была либо использована, либо передана другому персонажу. Проверьте, пожалуйста, других своих персонажей и аккаунты. Share this post Link to post Share on other sites
Succubus 5 Posted January 17 Просто нет сил уже доказывать вам о случившемся непонятном баге, я писал не один раз есть ли возможно сделать откат персонажа, технически это возможно или нет ответа я не получил, зато получилось надо мной посмеяться, и сделать дураком в данной ситуации спасибо. Желания играть на сервере после такого уже нет, х26 Воды пропадет на вашем сервере прямо из инвентаря после обновления, даже незнаю чем я так насолил админу, чтобы такое делать Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 145 Posted January 18 9 часов назад, Succubus сказал: Просто нет сил уже доказывать вам о случившемся непонятном баге, я писал не один раз есть ли возможно сделать откат персонажа, технически это возможно или нет ответа я не получил, зато получилось надо мной посмеяться, и сделать дураком в данной ситуации спасибо. Желания играть на сервере после такого уже нет, х26 Воды пропадет на вашем сервере прямо из инвентаря после обновления, даже незнаю чем я так насолил админу, чтобы такое делать Уважаемый, почему-то ни у кого ничего не пропадает. Если у тебя пропало (если вообще пропало), то тут только 1 вариант - кто-то зашёл и всё передал на другого перса, тот у кого был твой логин и пароль. И не надо свистеть о том что ты никому не давал, играешь один и тд. Все так говорят чтоб защитить себя или получить выгоду с этого. На счёт посмеяться. Посмеялись те кто думает так же или примерно так же. Если ты не хотел чтоб над тобой смеялись, то ты мог спокойно написать об этом в личке на форуме одному из админов или модеру, либо ты мог открыть тикет в дискорде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 94 Posted January 18 1 час назад, Booblik сказал: Уважаемый, почему-то ни у кого ничего не пропадает. Если у тебя пропало (если вообще пропало), то тут только 1 вариант - кто-то зашёл и всё передал на другого перса, тот у кого был твой логин и пароль. И не надо свистеть о том что ты никому не давал, играешь один и тд. Все так говорят чтоб защитить себя или получить выгоду с этого. На счёт посмеяться. Посмеялись те кто думает так же или примерно так же. Если ты не хотел чтоб над тобой смеялись, то ты мог спокойно написать об этом в личке на форуме одному из админов или модеру, либо ты мог открыть тикет в дискорде. С чего это не пропадает??? я сколько раз писал в баг репорт, что пропадали вещи из инвентаря. Ответ всегда один и тот же, что "пропасть ничего не может" и всё. Парам парам фьють!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 65 Posted January 18 Добрый день. Администрация не несёт ответственность за действия третьих лиц, которым вы передаёте данные от аккаунтов и настоятельно не рекомендует это делать. Игроки постоянно передают свои аккаунты третьим лицам, но не хотят нести ответственность за свои действия, а пытаются переложить вину на кого угодно, включая администрацию проекта. Не передавайте свои аккаунты другим людям и используйте надёжные пароли. Парам парам пам, фьють, тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites