mimohod 3 Posted Wednesday at 01:57 PM День добрый, не могли бы вы рассмотреть вариант добавления в игру ящиков с частями сета\оружия Гипериона в обмен на монеты за проход я уже отходил 132 захода и не могу выбить последнюю часть, а 132 захода это полтора года, полтора года фармлю одну шмотку. Добавьте в игру возможность обменивать эти детали на шмот на выбор. Я думаю это весомый аргумент, что полтора года тупо не падает одна часть. Можно сделать обмен по курсу типа 50 деталей Гипериона обмен на 1 ящик оружия или доспехов или бижутерии, а далее как в ящиках с бижутерией сауро, просто выбрать ту часть которая тебе нужна. 50 деталей это пол года еженедельных успешных заходов, так же эти детали наконец станут актуальны, а не как Когти фашида просто будут валяться в инвентаре напоминая о количестве прохождений данжа. Тем более у вас уже есть опыт введения ящиков с доспехами Гипериона на выбор Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 20 Posted Wednesday at 04:36 PM Доброго времени суток. Спасибо за ваше предложение, я передам его администрации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 78 Posted Wednesday at 05:38 PM 3 часа назад, mimohod сказал: День добрый, не могли бы вы рассмотреть вариант добавления в игру ящиков с частями сета\оружия Гипериона в обмен на монеты за проход я уже отходил 132 захода и не могу выбить последнюю часть, а 132 захода это полтора года, полтора года фармлю одну шмотку. Добавьте в игру возможность обменивать эти детали на шмот на выбор. Я думаю это весомый аргумент, что полтора года тупо не падает одна часть. Можно сделать обмен по курсу типа 50 деталей Гипериона обмен на 1 ящик оружия или доспехов или бижутерии, а далее как в ящиках с бижутерией сауро, просто выбрать ту часть которая тебе нужна. 50 деталей это пол года еженедельных успешных заходов, так же эти детали наконец станут актуальны, а не как Когти фашида просто будут валяться в инвентаре напоминая о количестве прохождений данжа. Тем более у вас уже есть опыт введения ящиков с доспехами Гипериона на выбор Я играю на сервере с самого начала. Весть сет собрал за пол года. Но один комплект для сета бижи я не мог вытащить почитай 5 лет. Это сюр? нет это писец. За 5 лет игры не вытащить один элемент бижи как оказывается это норм. Ну тут норм. Так что не ной и давай крабь! Свитки каталки есть, юзай и не ной! Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 19 Posted Wednesday at 07:11 PM Та же история , последние боты достал спустя почти 3 года Share this post Link to post Share on other sites