shizuy

Вопрос по блокировке

Recommended Posts

shizuy    0

Здравствуйте.
Возникла такая ситуация не очень хорошая
Уходил в армию и на момент пока служил дал данные аккаунта знакомому поиграть на моём персонаже.
А знакомый как оказалось не совсем честный человечек получился. И как я понял, судя по надписям в игре, пользовался читами или ботами или чем то подобным.
Данные для входа я уже сменил, но остался вопрос по блокировке. Есть ли возможность её как то снять? Или всё, пиши пропало?

shizuy    0

Я прекрасно осознаю, что сам виноват в том что доверился не тому человеку и что администрация не несёт ответственности за наши аккаунты.
Но может всё таки можно что-либо сделать. Заранее спасибо за ответ.

Timestamp    32
15 minutes ago, shizuy said:

Здравствуйте.
Возникла такая ситуация не очень хорошая
Уходил в армию и на момент пока служил дал данные аккаунта знакомому поиграть на моём персонаже.
А знакомый как оказалось не совсем честный человечек получился. И как я понял, судя по надписям в игре, пользовался читами или ботами или чем то подобным.
Данные для входа я уже сменил, но остался вопрос по блокировке. Есть ли возможность её как то снять? Или всё, пиши пропало?

хорошая история, верим)

• Haha 1

goodwin    77
10 часов назад, Timestamp сказал:

хорошая история, верим)

Теоретически такое могло быть, но верится с трудом. У меня друг когда уходил в армию, тоже давал мне данные своего акка. Руофф 2012 год был. Но я ничем не пользовался и он смог потом нормально вернуться в игру.

Ghost    17

Доброго времени суток. 

В связи с последним пунктом правил разблокировка невозможна: 

Администрация сервера не несет ответственность за учетные записи игроков. Вы отвечаете за них лично, так как пользователи постоянно передают данные от своих аккаунтов третьим лицам (что мы очень не рекомендуем делать!)*

* Данное высказывание подразумевает, что игрок в момент передачи своего аккаунта третьему лицу (а также при публикации данных, использования слабых паролей и/или одинаковых регистрационных данных для многих интернет сервисов и игровых серверов) принимает на себя полную ответственность за действия, изменения и события, которые произойдут с аккаунтом в дальнейшем. Администрация не будет принимать никаких мер, в случае если (список не ограничивается перечисленными случаями):
- аккаунт украден / изменены данные аккаунта;
- с аккаунта пропали предметы / были сломаны / разобраны / проданы / отправлены другим игрокам и др.
- аккаунт заблокирован или на него наложено любое другое наказание вследствие действий игрока, получившего доступ к аккаунту по причине добровольной передачи последнего;
- с аккаунта пропали ecoin'ы (были потрачены);
- произошли какие-либо модификации персонажа(ей) / предметов / аккаунта;
и другие ситуации, если таковые произошли после передачи аккаунта третьим лицам.

Не знание правил сервера не освобождает от ответственности. 

Guest
This topic is now closed to further replies.