Bagsi 0 Posted April 25 на осаде повылетали, что опять что то не так??? Share this post Link to post Share on other sites
andros9977 0 Posted April 25 Долго ждать восстоновление? Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 11 Posted April 25 Доброго времени суток. Ожидайте, уже принимаем меры. Компенсация будет выслана почтой позже. Share this post Link to post Share on other sites
Diacky 0 Posted April 26 Надо всем скидывать скрины или у вас есть информация по поводу игроков, кто потерял проход из-за дропа сервера? 9 часов назад, Ghost сказал: Доброго времени суток. Ожидайте, уже принимаем меры. Компенсация будет выслана почтой позже. Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 11 Posted April 26 3 hours ago, Diacky said: Надо всем скидывать скрины или у вас есть информация по поводу игроков, кто потерял проход из-за дропа сервера? Добрый день. Для получения компенсации необходимо предоставить скриншоты, на которых видно состав группы/альянса. Share this post Link to post Share on other sites
Diacky 0 Posted April 26 20 минут назад, Ghost сказал: Добрый день. Для получения компенсации необходимо предоставить скриншоты, на которых видно состав группы/альянса. А как предоставить такой скриншот если вылазит "Соединение с игровым сервером прервано" и нельзя открывать/закрывать внутриигровые окна? Хотя я думаю кто-то из альянса закинет скриншоты с фулл составом. Share this post Link to post Share on other sites
Veda 161 Posted April 26 1 час назад, Diacky сказал: А как предоставить такой скриншот если вылазит "Соединение с игровым сервером прервано" и нельзя открывать/закрывать внутриигровые окна? Хотя я думаю кто-то из альянса закинет скриншоты с фулл составом. Здравствуйте. С вашего альянса уже был скриншот и полный список на выдачу компенсации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Veda 161 Posted April 27 В 26.04.2025 в 01:49, Meyola сказал: Здравствуйте. Компенсация отправлена на внутриигровую почту. Share this post Link to post Share on other sites