Sign in to follow this  
Golom

Несправедливость

Recommended Posts

Golom    1

Достало уже просто . Хочу просто пожаловаться как так может быть . Кто был в такой же ситуации прошу не проходить мимо а поддержать . 

1 Почему в некоторых игроков пинг 10 а в остальных 70 в лучшем случае 

2. Почему на осадах вылет за вылетом ( интернет и копютер хороший )

3. Почему Ап шмот не работает ( воинской ап или узы лучше получается от офицерского ?) , дело не в руках если что . 
4. Почему против некоторых игроков на арене в Камаре или Йорику даже нету шанса просто на кого то навести цель как пати умерла за 2 секунды ? хотя там ап и там ап нету шанса даже на пвп. 
5. Почему при использовании читов не банят , в сервера нету защиты ?

6. Почему на хила мд проходить все сны и коляски? Так же как в бщ все станы. 
( например как воин ганер бьет по мд хила в апе 3 разы подряд по 6 к урона . за 2 секунды . 
7. Почему не работает дроп пакет который тоже стоит деньги 

8. Почему не банят за сговоры между рассами 

Таких примеров есть очень много , жаль что с ними ничего не делают , пропадает настроение играть . Зря потратил время на и деньги на донат. 

• Like 1

аааа    3

Да еще седня на осаде каталамах сервер замер и ни что не юзалось когда вы наладите уже сервер ,германии 1 лаги почему только на осадах каталамах не понять было месяц назад все нормально)

уже бомбит   где нормальная игра 

Надо пол рассы асмов перебанить за программы  читами

Neilangel    1

хочу добавить что для нормальной работы сервера нужен рестарт , тут его нету. Сервер отключают только тогда когда пинг больше 500 и то не факт просто вылет с игры и все 

Rulik    13

Почему нельзя обнулять крепости, хотя бы раз в неделю / месяц. Это увеличит и интерес к осадам и фана будет больше и крепости не будут принадлежать одним и тем же легиона по несколько лет лутающих с них кинару и банки легата, которыми хилятся на аренах до 100%. Каждая осада, это просто размен крепостей, а хочется видеть битву за крепость,не ради залива

Edited by Rulik
  • Like 1

goodwin    77

Я вчера зашел в вечерний камар, в итоге "соединение прервано" каждые 1-2 минуты. Подвел пачку. Второй раз не пошел, объяснил, что такая ситуация. Дальше играть не стал, смысла нет в такой игре. Благо я не один вылетал с игры, просто я чаще всех почему то.

аааа    3

ща у тебя сгарит по железу бан

Что не нравиться когда у тебя не додосят или ты сам додосишь а ты тут потом высказываешь не гативы

аааа    3

Или это вы сервер додосите кто тут плохие высказывание пишет типо намено

Ghost    6

Доброго времени суток.

1-2 Чтобы разобраться в проблеме с вылетами, необходимо выполнить проверку соединения с сервером и отправить нам результаты:

Мы исследуем результаты и найдем решение проблемы. 

3. Он работает как надо.

4. Для начала давайте разберемся с пунктом 1, фризы и обрывы соединения очень мешают ПВП. 

5. Банят, защита есть. 

6. Кап магреза даёт отражение около 30% вражеских умений, а не абсолютно всё. Следует также учитывать что у многих классов есть умения, повышающие точность магии.

И существует заточка в точность магии. 

7. Он работает. 

8. Банят, если обнаружили нарушение - зафиксируйте его скриншотами, или на видео, и пришлите нам. 

Veda    151
15 часов назад, Golom сказал:

Достало уже просто . Хочу просто пожаловаться как так может быть . Кто был в такой же ситуации прошу не проходить мимо а поддержать . 

1 Почему в некоторых игроков пинг 10 а в остальных 70 в лучшем случае 

2. Почему на осадах вылет за вылетом ( интернет и копютер хороший )

3. Почему Ап шмот не работает ( воинской ап или узы лучше получается от офицерского ?) , дело не в руках если что . 
4. Почему против некоторых игроков на арене в Камаре или Йорику даже нету шанса просто на кого то навести цель как пати умерла за 2 секунды ? хотя там ап и там ап нету шанса даже на пвп. 
5. Почему при использовании читов не банят , в сервера нету защиты ?

6. Почему на хила мд проходить все сны и коляски? Так же как в бщ все станы. 
( например как воин ганер бьет по мд хила в апе 3 разы подряд по 6 к урона . за 2 секунды . 
7. Почему не работает дроп пакет который тоже стоит деньги 

8. Почему не банят за сговоры между рассами 

Таких примеров есть очень много , жаль что с ними ничего не делают , пропадает настроение играть . Зря потратил время на и деньги на донат. 

Здравствуйте.
1. Потому что игроки находятся на разном расстоянии до сервера. Для понимания можете загуглить что одначает пинг.
2. Если у вас проблемы с соединением то предоставьте скрин проверки в программе как вам написал выше наш модератор.
3. Все работает в соответсвии с официальной версией 4,6
4. Потому что надо быть внимательней и не бежать впереди своей пати
5. Всех читеров банят и об этом пишется в соответвующей теме форума: 

6. Потому что у противника может быть точность магии больше чем ваша маг защита
7. Дроп пакет работает
8. О каких сговорах между рассами вы говорите? Если у вас есть доказательства то приведите их.

Не информативная тема. Разведение флуда. Тема закрыта.

TheAlmighty    1,155
On 4/10/2025 at 1:10 AM, Neilangel said:

хочу добавить что для нормальной работы сервера нужен рестарт , тут его нету. Сервер отключают только тогда когда пинг больше 500 и то не факт просто вылет с игры и все 

Рестарты проводятся планово два раза в неделю (вторник и пятница).

On 4/10/2025 at 11:51 AM, аааа said:

мне сказали правда что админы на асмах играют там все порядке

Админы балауры.

23 hours ago, аааа said:

Или это вы сервер додосите кто тут плохие высказывание пишет типо намено

Вы понимаете, что говорите? Какой нам смысл этим заниматься? Какой смысл вредить себе же? 

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this