Ballistik 0 Posted April 5 Здравствуйте. Несколько раз был в одной группе с игроком Azona. Уверен что он отключает анимацию. Никогда за 11 лет не видел такого дамага от сина, тем более когда игрок явно играет не долго на вашем сервере. Если админы не могут проверить его сами. то расскажите как это сделать мне? Чтобы я мог предоставить доказательства. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 132 Posted April 5 1 час назад, Ballistik сказал: Здравствуйте. Несколько раз был в одной группе с игроком Azona. Уверен что он отключает анимацию. Никогда за 11 лет не видел такого дамага от сина, тем более когда игрок явно играет не долго на вашем сервере. Если админы не могут проверить его сами. то расскажите как это сделать мне? Чтобы я мог предоставить доказательства. Как и всегда, как и везде, записать видео на котором видно нарушение. Share this post Link to post Share on other sites
Rammstein 0 Posted April 6 В 05.04.2025 в 11:19, Booblik сказал: Как и всегда, как и везде, записать видео на котором видно нарушение. и получи ответ что все нормально ) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 132 Posted April 6 17 минут назад, Rammstein сказал: и получи ответ что все нормально ) Вполне возможно. Автор топика пишет что он якобы недавно на сервере, но на сервере играет больше тысячи игроков + игроки которые редко или давно не заходят, купон на смену ника тоже никто не отменял. ВОзможно что это обычный рукастый и одетый син. Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 6 Posted April 6 Доброго времени суток. Как уже сообщил игрок выше - необходимо предоставить видео, где видно нарушение. Share this post Link to post Share on other sites
Ballistik 0 Posted Saturday at 09:10 AM (edited) видео файл не могу загрузить... 48мб... пишет в очереди и тишина... 10 минут ожидания и нулевой результат В 06.04.2025 в 18:26, Ghost сказал: Доброго времени суток. Как уже сообщил игрок выше - необходимо предоставить видео, где видно нарушение. видео файл не могу загрузить... 48мб... пишет в очереди и тишина... 10 минут ожидания и нулевой результат... неужели вы сами не можете проверить? каждые выходные этот игрок там в 12,00 по мск приходите... он прям щас там... отходит на осады в Тиамаранте и снова там... даже сорком 65ым иногда не получается передамажить... Edited Saturday at 09:16 AM by Ballistik дописал информацию Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 6 Posted Saturday at 10:45 AM Вы всегда можете загрузить видео на Ютуб и предоставить ссылку на видео. Share this post Link to post Share on other sites
Blednaya 11 Posted Saturday at 01:34 PM 4 часа назад, Ballistik сказал: видео файл не могу загрузить... 48мб... пишет в очереди и тишина... 10 минут ожидания и нулевой результат видео файл не могу загрузить... 48мб... пишет в очереди и тишина... 10 минут ожидания и нулевой результат... неужели вы сами не можете проверить? каждые выходные этот игрок там в 12,00 по мск приходите... он прям щас там... отходит на осады в Тиамаранте и снова там... даже сорком 65ым иногда не получается передамажить... А как, простите, вы собрались сорком сина передамажить? Если поставить сорка и сина у манекена, при условии что оба в топ шмотках и знают свой класс и скиллы и дать им по 30 секунд, затем посмотреть дамаг, то да, здесь сорк будет топ дпс. НО вы били РБ, а в долгой перспективе сину нет равных по дамагу) Если вернуться к тому же манекену и дать этим классам уже не 30 секунд, а 5 минут, у вас уже 0 шансов передамажить его) Share this post Link to post Share on other sites