sovereign 1 Posted yesterday at 05:13 PM (edited) Собственно что предлагаю я, что бы пофиксить афк людей на подобных «ивентах», нужно всего лишь давать штраф арены «ивента » и автоматически исключать его из из него, так людей научит один простой урок, не афкашить а играть с командой, все очень легко и просто. Поможет легко поднять активность, и побороть афк, ибо я думаю для людей, это будет полезным и для данного проекта тем более, в ожидании ответа Администрации, думаю можно сделать опрос по этому поводу. Спасибо за внимание. Edited yesterday at 05:16 PM by sovereign Share this post Link to post Share on other sites
Tutta 12 Posted yesterday at 06:34 PM 1 час назад, sovereign сказал: что бы пофиксить афк людей на подобных «ивентах», нужно всего лишь собрать пати и заходить на "подобные ивенты" пачкой. Share this post Link to post Share on other sites
sovereign 1 Posted yesterday at 07:13 PM 36 минут назад, Tutta сказал: собрать пати и заходить на "подобные ивенты" пачкой. Спасибо, но это не решает проблему сервера и многих людей, в том числе и меня , которые заходят в соло, афкашеров нужно проучивать, Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 16 Posted yesterday at 07:38 PM 23 минуты назад, sovereign сказал: Спасибо, но это не решает проблему сервера и многих людей, в том числе и меня , которые заходят в соло, афкашеров нужно проучивать, Любопытно, то есть ты решил на себя примерить корону и рассказывать кому и чем заниматься в этой игре? Share this post Link to post Share on other sites
sovereign 1 Posted yesterday at 07:41 PM 2 минуты назад, Бармалей сказал: Любопытно, то есть ты решил на себя примерить корону и рассказывать кому и чем заниматься в этой игре? Че несешь вообще? Ты не туда попал Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 16 Posted yesterday at 08:01 PM 18 минут назад, sovereign сказал: Че несешь вообще? Ты не туда попал Уверен , я захожу в игру и хочу поафкашить в дер/камар/мост/рунка , потому что хочу , а ты говоришь что меня нужно кикать и штрафовать за это , вот я и спрашиваю корона то по размеру? Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 40 Posted yesterday at 08:16 PM Мало ли вы чего хотите, на пвп локации вы не одни, правила конечно такого нет, но цель в дерике камаре и т.д. - победить, то что вы стоите афк = нарушение. Опять же жаль нет такого правила. Фраза в многопользовательской игре - "как хочу так и игарю", вообще угар . Соло делай, что хочешь, в группе будь добр следуй общей цели, в данном случае, стремись к победе. Share this post Link to post Share on other sites
sovereign 1 Posted yesterday at 08:25 PM (edited) 25 минут назад, Бармалей сказал: Уверен , я захожу в игру и хочу поафкашить в дер/камар/мост/рунка , потому что хочу , а ты говоришь что меня нужно кикать и штрафовать за это , вот я и спрашиваю корона то по размеру? Конечно нужно кикать, почему ты руинишь людям арены? Ты баласт, «хочешь и рыбку сьесть и на х*й сесть» скачай себе майнкрафт, закройся в домике и стой афк. 10 минут назад, Namenoname сказал: Мало ли вы чего хотите, на пвп локации вы не одни, правила конечно такого нет, но цель в дерике камаре и т.д. - победить, то что вы стоите афк = нарушение. Опять же жаль нет такого правила. Фраза в многопользовательской игре - "как хочу так и игарю", вообще угар . Соло делай, что хочешь, в группе будь добр следуй общей цели, в данном случае, стремись к победе. Просто нужны наказания за афк, и репорты прям в игре Edited yesterday at 08:26 PM by sovereign 1 Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 40 Posted yesterday at 08:28 PM Нужны, но прцоентов 80 скажет, точно так же как и персонаж, который как хочет так и играет:) Расслабься , эта тема уже раз 50 поднималась, ни чего делать в этом направлении не будут) Share this post Link to post Share on other sites
Tutta 12 Posted yesterday at 08:30 PM 1 час назад, sovereign сказал: это не решает проблему сервера и многих людей, в том числе и меня , которые заходят в соло Как я понимаю проблема для Вас в том, что афкашеры мешают Вашей победе на ПВП активностях. Но если Вы соберёте пати и пойдёте туда с единомышленниками, настроенными на победу, шансы на неё увеличатся значительно. Но Вы хотите соло и чтобы не было афкашеров, а если и были - чтобы их наказали. Т.е. так как нужно Вам - хорошо, так как нужно им - плохо. Это не честно. Модель игры, в которой удобно всё соло и Вы сможете манипулировать чьим-то поведением это просто РПГ, не ММО. ИМХО потеря времени на слитые из-за афкашеров деры/камары/ишототамёщё значительно превышает расход времени на сбор пати. Share this post Link to post Share on other sites
sovereign 1 Posted yesterday at 08:30 PM 1 минуту назад, Namenoname сказал: Нужны, но прцоентов 80 скажет, точно так же как и персонаж, который как хочет так и играет:) Расслабься , эта тема уже раз 50 поднималась, ни чего делать в этом направлении не будут) В разные ммохи играл, там наказывают вплоть до временного бана аккаунта Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 40 Posted yesterday at 08:34 PM 1 minute ago, Tutta said: Как я понимаю проблема для Вас в том, что афкашеры мешают Вашей победе на ПВП активностях. Но если Вы соберёте пати и пойдёте туда с единомышленниками, настроенными на победу, шансы на неё увеличатся значительно. Но Вы хотите соло и чтобы не было афкашеров, а если и были - чтобы их наказали. Т.е. так как нужно Вам - хорошо, так как нужно им - плохо. Это не честно. Модель игры, в которой удобно всё соло и Вы сможете манипулировать чьим-то поведением это просто РПГ, не ММО. ИМХО потеря времени на слитые из-за афкашеров деры/камары/ишототамёщё значительно превышает расход времени на сбор пати. стоишь афк на групповых активностях = нарушаешь правпила во всех адекватных многопользовательских проектах. Ходишь на соло арену, стой афк сколько угодно, идешь в групповую активность , следуй цели это активности)). Писал выше, что это упущеине именно на этом проекте, что нет такого правила. Share this post Link to post Share on other sites
sovereign 1 Posted yesterday at 08:45 PM 10 минут назад, Namenoname сказал: стоишь афк на групповых активностях = нарушаешь правпила во всех адекватных многопользовательских проектах. Ходишь на соло арену, стой афк сколько угодно, идешь в групповую активность , следуй цели это активности)). Писал выше, что это упущеине именно на этом проекте, что нет такого правила. Тут согласен, по этому я и создал эту тему и жду реакции админов 16 минут назад, Tutta сказал: Как я понимаю проблема для Вас в том, что афкашеры мешают Вашей победе на ПВП активностях. Но если Вы соберёте пати и пойдёте туда с единомышленниками, настроенными на победу, шансы на неё увеличатся значительно. Но Вы хотите соло и чтобы не было афкашеров, а если и были - чтобы их наказали. Т.е. так как нужно Вам - хорошо, так как нужно им - плохо. Это не честно. Модель игры, в которой удобно всё соло и Вы сможете манипулировать чьим-то поведением это просто РПГ, не ММО. ИМХО потеря времени на слитые из-за афкашеров деры/камары/ишототамёщё значительно превышает расход времени на сбор пати. Мне не охото разводить, демагогию просто почитай что написал человек снизу Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 12 Posted yesterday at 08:48 PM 2 минуты назад, sovereign сказал: Тут согласен, по этому я и создал эту тему и жду реакции админов Как тебе выше уже сказали, данная тема поднималась много раз. Каждый играет так, как хочет Share this post Link to post Share on other sites
sovereign 1 Posted yesterday at 08:51 PM (edited) 4 минуты назад, Rulik сказал: Как тебе выше уже сказали, данная тема поднималась много раз. Каждый играет так, как хочет Бля не может играть так как хочешь там где ты вредишь другим понимаешь? Играть так как хочешь ты можешь с ботами в оффлайн играх, поднимать данную тему нужно до тех пор пока не будет наказания афкашерам. 23 минуты назад, Tutta сказал: Как я понимаю проблема для Вас в том, что афкашеры мешают Вашей победе на ПВП активностях. Но если Вы соберёте пати и пойдёте туда с единомышленниками, настроенными на победу, шансы на неё увеличатся значительно. Но Вы хотите соло и чтобы не было афкашеров, а если и были - чтобы их наказали. Т.е. так как нужно Вам - хорошо, так как нужно им - плохо. Это не честно. Модель игры, в которой удобно всё соло и Вы сможете манипулировать чьим-то поведением это просто РПГ, не ММО. ИМХО потеря времени на слитые из-за афкашеров деры/камары/ишототамёщё значительно превышает расход времени на сбор пати. А это вот тебе, что касается как ты сказал РПГ игрой) Edited yesterday at 08:53 PM by sovereign Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 5 Posted yesterday at 09:22 PM Доброго времени суток. АФК игроков это их личное дело, никто не будет наказываться за АФК. Если хотите предотвращения АФК - собирайте активную группу из доверенных игроков. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites