Sign in to follow this  
Rocinante

Урон гана

Recommended Posts

Rocinante    1

С Магического огня 7.5к без крита? Вы серьёзно? по апу? То реально да? Волши ушли плакать... 

Магический взрыв как по голому. Вы меня простите, але син автой меньше бьет Aion0075.thumb.jpg.f64940319e9bccc75bf38a9b512da76b.jpg

Albin    164

Добро пожаловать на 4.6. А если без шуток, если Ган тоже в апе, то процент ПВП порезки урона аннулируется. + У него может быть заточенная бижа.

И я сейчас не защищаю этот класс. Я ненавижу ганов. 

Но у меня как у сорка тоже по людям в апе много прилетает, особенно с крита. А я в узах. 

Red    11
1 час назад, Rocinante сказал:

С Магического огня 7.5к без крита? Вы серьёзно? по апу? То реально да? Волши ушли плакать... 

Магический взрыв как по голому. Вы меня простите, але син автой меньше бьет Aion0075.thumb.jpg.f64940319e9bccc75bf38a9b512da76b.jpg

Здравствуйте,
При правильном использовании скилов, что и сделал игрок, он может нанести такой урон. 
Ядро разлома уменьшает вашу отмену магии, соответсвенно, больше урона. По скриншоту не понятно, какие усиления были на нём, а также и на вас

Namenoname    40

7.5 к )) глады с 14-16 к хп , которых шотнул гсом ган плачут в сторонке :D

Rocinante    1

Хай будет Гс. 8.5 максимум прилетало от гана. Но это Магический огонь. 2600 урона, хай Он точен по самые помидоры. Отмена магии 2к, допустим ядро снимет с меня эти 2к. 7.5к без крита невозможно. Я не видел сорка который так бьёт по мне, как асмо ганер. 

20 часов назад, Rocinante сказал:

Хай будет Гс. 8.5 максимум прилетало от гана. Но это Магический огонь. 2600 урона, хай Он точен по самые помидоры. Отмена магии 2к, допустим ядро снимет с меня эти 2к. 7.5к без крита невозможно. Я не видел сорка который так бьёт по мне, как асмо ганер. 

Сорком лично бил по хилам в апе 8к+ без крита, а у гана если бижа на +5, перо +7 - +10 и чар под боком, то тут скорее можно применить слово - "маловато".

Rocinante    1
Posted (edited)

Бомжи без заточки бижи, и фул апа Бьют по узам рассекащим по 3к... ГАнер то фантастика а не класс.

А какой смысл играть против такого урона? то тип риторический вопрос.

Админы а можно уже 4.7? ТАм где то баланс был. Если это конечно реальная мощь заточки бижи. Без вмешательств.

Я сорком в апе, бью по будь кому 3-4 без крита. Я далеко не в рейтинге и играть я так себе умею, але...

Тобто Бижа увеличивает урон +250%

Edited by Rocinante

goodwin    77

Уже много раз писали что ганеры на этой версии имбованы. И никто это исправлять не будет. Так сложилось исторически. На следущих обновления их порежут, но тут такого не будет.

Rocinante    1
Posted (edited)

Удивительно, Пифпаф Велик асмов, бьёт 3.5. с ДП... Есть разница с 7.5к

Але, судя по количество читеров и нечестных игроков, все уже привыкли, тому и говорят что это ганы так работают... 

Edited by Rocinante

Rulik    13
1 час назад, Rocinante сказал:

Удивительно, Пифпаф Велик асмов, бьёт 3.5. с ДП... Есть разница с 7.5к

Але, судя по количество читеров и нечестных игроков, все уже привыкли, тому и говорят что это ганы так работают... 

создай себе ганера и не ной, те у кого горит, обычно так и делают, а в целом, это норм урон. Это еще на тебя сверху с пушки гс в 4к не прокнул от гана, когда он тебе ударил 7.5) и это мало. по апу в +15 до 9к+ бьют 

Ghost    7

Тема перенесена в обсуждения.