Rocinante 0 Posted March 10 С Магического огня 7.5к без крита? Вы серьёзно? по апу? То реально да? Волши ушли плакать... Магический взрыв как по голому. Вы меня простите, але син автой меньше бьет Share this post Link to post Share on other sites
Albin 164 Posted March 10 Добро пожаловать на 4.6. А если без шуток, если Ган тоже в апе, то процент ПВП порезки урона аннулируется. + У него может быть заточенная бижа. И я сейчас не защищаю этот класс. Я ненавижу ганов. Но у меня как у сорка тоже по людям в апе много прилетает, особенно с крита. А я в узах. Share this post Link to post Share on other sites
Red 11 Posted March 10 1 час назад, Rocinante сказал: С Магического огня 7.5к без крита? Вы серьёзно? по апу? То реально да? Волши ушли плакать... Магический взрыв как по голому. Вы меня простите, але син автой меньше бьет Здравствуйте, При правильном использовании скилов, что и сделал игрок, он может нанести такой урон. Ядро разлома уменьшает вашу отмену магии, соответсвенно, больше урона. По скриншоту не понятно, какие усиления были на нём, а также и на вас Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 40 Posted March 11 7.5 к )) глады с 14-16 к хп , которых шотнул гсом ган плачут в сторонке Share this post Link to post Share on other sites
Rocinante 0 Posted March 11 Хай будет Гс. 8.5 максимум прилетало от гана. Но это Магический огонь. 2600 урона, хай Он точен по самые помидоры. Отмена магии 2к, допустим ядро снимет с меня эти 2к. 7.5к без крита невозможно. Я не видел сорка который так бьёт по мне, как асмо ганер. Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 16 Posted March 12 20 часов назад, Rocinante сказал: Хай будет Гс. 8.5 максимум прилетало от гана. Но это Магический огонь. 2600 урона, хай Он точен по самые помидоры. Отмена магии 2к, допустим ядро снимет с меня эти 2к. 7.5к без крита невозможно. Я не видел сорка который так бьёт по мне, как асмо ганер. Сорком лично бил по хилам в апе 8к+ без крита, а у гана если бижа на +5, перо +7 - +10 и чар под боком, то тут скорее можно применить слово - "маловато". Share this post Link to post Share on other sites
Rocinante 0 Posted March 12 (edited) Бомжи без заточки бижи, и фул апа Бьют по узам рассекащим по 3к... ГАнер то фантастика а не класс. А какой смысл играть против такого урона? то тип риторический вопрос. Админы а можно уже 4.7? ТАм где то баланс был. Если это конечно реальная мощь заточки бижи. Без вмешательств. Я сорком в апе, бью по будь кому 3-4 без крита. Я далеко не в рейтинге и играть я так себе умею, але... Тобто Бижа увеличивает урон +250% Edited March 12 by Rocinante Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 76 Posted March 13 Уже много раз писали что ганеры на этой версии имбованы. И никто это исправлять не будет. Так сложилось исторически. На следущих обновления их порежут, но тут такого не будет. Share this post Link to post Share on other sites