Sign in to follow this  
Rammstein

как работает ОМ

Recommended Posts

Rammstein    0
Posted (edited)

скажите пж как работает Отмена магий , у меня получилось так что 1000 Ом уменьшает 1000 урона но если добавить еще +500 Ом получаеться уменьшить урона еще на 1000, это какая формула расчета урона ?) П.с бижа пушка и т.д не менялись )

Снимок экрана 2025-03-09 092816.png

Снимок экрана 2025-03-09 093005.png

Снимок экрана 2025-03-09 093209.png

Edited by Rammstein

Booblik    132

Все формулы и как они работают знают только корейцы. Вся инфа, которую собрали по наблюдениям, собрана в интернете. Погугли, может чего найдёшь.

• Like 1

Rammstein    0
В 09.03.2025 в 10:55, Booblik сказал:

Все формулы и как они работают знают только корейцы. Вся инфа, которую собрали по наблюдениям, собрана в интернете. Погугли, может чего найдёшь.

добавил еще 200 ом и урон снизился еще на 200 ) что то не так явно =)

Снимок экрана 2025-03-11 205732.png

motor    4

ОМ работает только против минимально одетых ганов, пилотов и т.д. Разгони ты хоть 3800 ом они все равно тебя шотнут, 4500гс+СМ+скрытый доп урон+бафы, на той же легенде ганов фиксили в ручную админы. Тут или фиксить "что мне кажется они не смогут этого сделать" ну или всем сервером катать на Ганерах, будут чисто хилы и ганеры а ну и син. Хотя "килы" ганеров не считаются так что все равно)))     

Rammstein    0
В 13.03.2025 в 09:32, motor сказал:

ОМ работает только против минимально одетых ганов, пилотов и т.д. Разгони ты хоть 3800 ом они все равно тебя шотнут, 4500гс+СМ+скрытый доп урон+бафы, на той же легенде ганов фиксили в ручную админы. Тут или фиксить "что мне кажется они не смогут этого сделать" ну или всем сервером катать на Ганерах, будут чисто хилы и ганеры а ну и син. Хотя "килы" ганеров не считаются так что все равно)))     

на офее коженые посоны были самые слабые противники для глада на 4.6 , тут син бьет на 8 метров своими теликами держать его теликом на растояние  невозможно и говорят рассенхрон , я живу 200км от Германий пинг 40 как может быть такое хз + божики явно не 5% или парал или немка и все просто с первого скила ),  снипер тоже своим божиком 1% каждую вторую дуль шотает , ну а лук хз что про него сказать )

Namenoname    40

итоговый урон = базовый урон умения*pvp-коэффициент*(1+сила магии/(интеллект*10))
1 единица отмена магии режет 1 силу магии.

gcd-team    16
В 15.03.2025 в 01:24, Namenoname сказал:

итоговый урон = базовый урон умения*pvp-коэффициент*(1+сила магии/(интеллект*10))
1 единица отмена магии режет 1 силу магии.

Относительно ПВП к вышеперечисленному ещё предстоит засунуть в формулу порезку в 60% от базы скила, зелёную маг атаку в виде множителя, защиту от стихий, ОМ цели, ПВП деф, активные умения на уменьшение урона(третий глаз и пр), и на последок даже разница в левлах между наносящим урон и тем в кого он влетает присутствует при расчете...ещё раз !!! 1 ом цели не равно 1 силы магии атакующего...есть желание потестить - милости прошу в личку, у меня на сорке 3500+ ом 

Namenoname    40
1 minute ago, gcd-team said:

Относительно ПВП к вышеперечисленному ещё предстоит засунуть в формулу порезку в 60% от базы скила, зелёную маг атаку в виде множителя, защиту от стихий, ОМ цели, ПВП деф, активные умения на уменьшение урона(третий глаз и пр), и на последок даже разница в левлах между наносящим урон и тем в кого он влетает присутствует при расчете...ещё раз !!! 1 ом цели не равно 1 силы магии атакующего...есть желание потестить - милости прошу в личку, у меня на сорке 3500+ ом 

Вы конечно умный , аж страшно , но при чем тут это если у типа по одной и той же цели влетает урон? И уже давно все тестили, 1 ом равно - 1 см :D . госопди еще и разницу в лвл упомянули.... как будто на вики зашел почитать статейку.

gcd-team    16
Posted (edited)

Не собираюсь ни кого принуждать к истинности своего мнения, боже упаси. Лишь им делюсь, а уж оценка - дело личное и каждого, так же как и вики)

PS На фогейме была ветка с обсуждение ом в ней были прям мои скрины с тест серва при появлении маг камней на ом, потом его Аккорденс дополнял в гайдике с введением фиол уз, поищи

Edited by gcd-team