Sinsila 1 Posted March 6 Извините, случайно купил второе лишнее кольцо, можно ли как то вернуть его или как продать его с наибольшей выгодой? Share this post Link to post Share on other sites
Sinsila 1 Posted March 9 Так ести способ хоть частично вернуть потраченные зря ап? (даже не медали) Share this post Link to post Share on other sites
Red 11 Posted March 9 В 06.03.2025 в 16:42, Sinsila сказал: Извините, случайно купил второе лишнее кольцо, можно ли как то вернуть его или как продать его с наибольшей выгодой? Здравствуйте, К сожалению, мы не сможем вам вернуть потраченные медали и АП. Можем лишь предложить заменить на что-то по такой же цене, или дешевле Share this post Link to post Share on other sites
Sinsila 1 Posted March 11 Хммм, глупо спрашивать конечно, могли бы вы передать это кольцо просто на другого персонажа с моего аккаунта или не имея звания Офицера 2го получить взамен какой нибуть кусок брони, так как ответ очевиден. Спрошу другое https://euroaion.com/ru-RU/shop/Details/165005081_1 (Сверкающий молот Биндача для бижутерии безны 65го уровня) может извлеч ап из этого кольца? (просто аналогичной цены я уже все скупил кроме брони, а сколько концы стоят чесно не помню) Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,150 Posted March 11 2 hours ago, Sinsila said: Хммм, глупо спрашивать конечно, могли бы вы передать это кольцо просто на другого персонажа с моего аккаунта или не имея звания Офицера 2го получить взамен какой нибуть кусок брони, так как ответ очевиден. Спрошу другое https://euroaion.com/ru-RU/shop/Details/165005081_1 (Сверкающий молот Биндача для бижутерии безны 65го уровня) может извлеч ап из этого кольца? (просто аналогичной цены я уже все скупил кроме брони, а сколько концы стоят чесно не помню) Здравствуйте, Передать на другого персонажа предмет нельзя. По поводу предмета из игрового магазина - да, его можно использовать. Share this post Link to post Share on other sites
Sinsila 1 Posted March 12 ну вот и куплю, спасибо за информацию - будет уроком внимательности Share this post Link to post Share on other sites