Sinsila 1 Posted March 6, 2025 Извините, случайно купил второе лишнее кольцо, можно ли как то вернуть его или как продать его с наибольшей выгодой? Share this post Link to post Share on other sites
Sinsila 1 Posted March 9, 2025 Так ести способ хоть частично вернуть потраченные зря ап? (даже не медали) Share this post Link to post Share on other sites
Red 11 Posted March 9, 2025 В 06.03.2025 в 16:42, Sinsila сказал: Извините, случайно купил второе лишнее кольцо, можно ли как то вернуть его или как продать его с наибольшей выгодой? Здравствуйте, К сожалению, мы не сможем вам вернуть потраченные медали и АП. Можем лишь предложить заменить на что-то по такой же цене, или дешевле Share this post Link to post Share on other sites
Sinsila 1 Posted March 11, 2025 Хммм, глупо спрашивать конечно, могли бы вы передать это кольцо просто на другого персонажа с моего аккаунта или не имея звания Офицера 2го получить взамен какой нибуть кусок брони, так как ответ очевиден. Спрошу другое https://euroaion.com/ru-RU/shop/Details/165005081_1 (Сверкающий молот Биндача для бижутерии безны 65го уровня) может извлеч ап из этого кольца? (просто аналогичной цены я уже все скупил кроме брони, а сколько концы стоят чесно не помню) Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,182 Posted March 11, 2025 2 hours ago, Sinsila said: Хммм, глупо спрашивать конечно, могли бы вы передать это кольцо просто на другого персонажа с моего аккаунта или не имея звания Офицера 2го получить взамен какой нибуть кусок брони, так как ответ очевиден. Спрошу другое https://euroaion.com/ru-RU/shop/Details/165005081_1 (Сверкающий молот Биндача для бижутерии безны 65го уровня) может извлеч ап из этого кольца? (просто аналогичной цены я уже все скупил кроме брони, а сколько концы стоят чесно не помню) Здравствуйте, Передать на другого персонажа предмет нельзя. По поводу предмета из игрового магазина - да, его можно использовать. Share this post Link to post Share on other sites
Sinsila 1 Posted March 12, 2025 ну вот и куплю, спасибо за информацию - будет уроком внимательности Share this post Link to post Share on other sites