Silentmob

Проблема с входом в Каспар 65 левел

Recommended Posts

Silentmob    0

На 65 левеле  столкнулся с тем что нужно сделать кв на стигму ( убить 3 рб в каспаре)но на 51+  лв я не делал  миссию  на вход в каспар  который выдаёт  Посланник Каспара  теперь   миссия и не появляется  у него,видно из-за левела 65го 

Что теперь делать ?

20250203_165354.jpg

Booblik    126
28 минут назад, Silentmob сказал:

На 65 левеле  столкнулся с тем что нужно сделать кв на стигму ( убить 3 рб в каспаре)но на 51+  лв я не делал  миссию  на вход в каспар  который выдаёт  Посланник Каспара  теперь   миссия и не появляется  у него,видно из-за левела 65го 

Что теперь делать ?

Так миссия и не первая в списке. Начни выполнять миссии в Ингисоне/Келькмаросе и ты наткнёшься на миссию с каспаром (у нях она появляется после починки генераторов)

• Thanks 1

Silentmob    0

Она не первая да , но как мне сказали после 51 левела она  уже доступна , тоесть поделаешь к посланника Каспара и берёшь миссию на вход +походу делаешь миссию на стигму , но у посланника  миссия уже не (и я её не делал )

Booblik    126
33 минуты назад, Silentmob сказал:

Она не первая да , но как мне сказали после 51 левела она  уже доступна , тоесть поделаешь к посланника Каспара и берёшь миссию на вход +походу делаешь миссию на стигму , но у посланника  миссия уже не (и я её не делал )

Кинь тапочком в него значит. Большинство заданий идут следом за другим, т.е. пока ты не выполнишь квесты ДО, другие квесты не появятся и не важно на каком уровне ты к нему пришёл.

Хотя, возможно у пилотов так, я не помню их ветку заданий, но классическая ветка заданий требует выполнить некоторые задания.

Edited by Booblik

TheAlmighty    1,139

Здравствуйте,

А само задание с кем Вам говорит поговорить?

Все мисии изначально прописаны в списке заданий, и только открываются при выполнении условий. Првоерьте, что у Вас в списке Кмара (Сарфана)

Booblik    126
1 минуту назад, Silentmob сказал:

Встановление доверия юнов

Тебе не нужно Сарфан делать, тебе в Храм Маркутана и там делаешь кв на перемещение в Келькмарос.

• Thanks 1

TheAlmighty    1,139

Приношу свои извинения. Миссия выполняется не в сарфане, а в Келькмаросе (для асмодиан).
Вам необходимо открыть цепочку заданий для этой локации. Пользователь выше верно пишет, что Вам необходимо выполнить цепочку заданий начиная от Храма Маркутана.

• Thanks 1

Silentmob    0

Миссия называется " Келькмарос в опасности"  взять её можно в Пандемониуме в воздушном порту .После её выполнения  появились мисии в Келькмаросе ,делать их по цепочке и будет миссия в Каспаре .

Всем спасибо )

17386961735684832885436980261223.jpg