Kosmik 7 Posted Monday at 07:39 PM Народ всем добрый вечер. данная тема созданна в целях ФИКСА бага а не как РЕКЛАМА этого бага оказывается что с КАМАРА можно ВЫНЕСТИ и ПЕРЕДАТЬ внутри игровые предметы(бомбы лекалки и тд) и занести обратно . по большомусчету эти предметы очень очень влияют на игровои процесс в самом камаре САм процесс по шагово расписывать не буду. .ниже выкладываю скрины подтверждающие данное действие Цель этой темы донести -КАМАР в равных условиях для ВСЕХ исправляйте эту ошибку..( кстати у нас накопилось ояень много скринов и несколько видео где противоположная расса и пользует камароские предметы не по таймингу.) Топить никого не будем. просьба-админов поправить эту проблему Share this post Link to post Share on other sites
Sergolll123 0 Posted Monday at 07:43 PM Я заинтересован за Камар в равных условиях Как то не прикольно когда становая бомба прилетает в тебя до шкатулок Share this post Link to post Share on other sites
kompromat 2 Posted Monday at 07:50 PM 7 минут назад, Sergolll123 сказал: Я заинтересован за Камар в равных условиях Как то не прикольно когда становая бомба прилетает в тебя до шкатулок может до припасов?))) Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 15 Posted Monday at 08:28 PM Лично моё мнение, припасы вообще не нужны, нужна чистая драка, стенка на стенку куда интереснее чем син с инвиза кладущий всю пати бомбой. Share this post Link to post Share on other sites
Dai nam znak 2 Posted Tuesday at 01:40 AM Найс. Теперь понятно почему иногда бомбами закидывают как будто у нях их 100 Share this post Link to post Share on other sites