topbow97 7 Posted November 15 (edited) такой вопрос,когда забанят наконец этого аутиста на космике??Не однократные оскорбления и высеры. Edited November 15 by topbow97 дополнение информации 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted November 15 Его же вроде банили, или я что-то не так припоминаю? Share this post Link to post Share on other sites
topbow97 7 Posted November 15 1 час назад, goodwin сказал: Его же вроде банили, или я что-то не так припоминаю? Всем сервером типы просили разбана его.... в итоге ничему не учится старый маразматик... Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 12 Posted November 15 От данного человека, действительно один негатив каждый день, в сторону проекта Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted Saturday at 08:23 AM 12 часов назад, topbow97 сказал: Всем сервером типы просили разбана его.... в итоге ничему не учится старый маразматик... Понятно. Я бы тогда еще и этих "просил" забанил бы. Раз ручаются за неадеквата, пусть идут вместе с ним. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Red 7 Posted Saturday at 11:08 AM Здравствуйте, Спасибо за скриншоты, передаю администратору 17 часов назад, topbow97 сказал: такой вопрос,когда забанят наконец этого аутиста на космике??Не однократные оскорбления и высеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted Saturday at 01:43 PM 20 часов назад, topbow97 сказал: такой вопрос,когда забанят наконец этого аутиста на космике??Не однократные оскорбления и высеры. Если вам что то не нравится .. для этого есть черный список . А маты всегда были и будут . Share this post Link to post Share on other sites
madesty 1 Posted Saturday at 03:51 PM 1. почему нет скриншотов как еще 10 человек орали матом так же как и он? Не хочется тоже мут получать? Там в чате еще куча народу писала и похуже чем он, однако, почему-то, этих ников тут не видно. Решили жалобу на форуме шлёпать, сливайте всех вместе с собой, друзьями и т.д., а не выборочно XDD 2. Почему скриншоты обрезанные? Где время сервера? 1 Share this post Link to post Share on other sites
topbow97 7 Posted Sunday at 09:49 AM 17 часов назад, madesty сказал: 1. почему нет скриншотов как еще 10 человек орали матом так же как и он? Не хочется тоже мут получать? Там в чате еще куча народу писала и похуже чем он, однако, почему-то, этих ников тут не видно. Решили жалобу на форуме шлёпать, сливайте всех вместе с собой, друзьями и т.д., а не выборочно XDD 2. Почему скриншоты обрезанные? Где время сервера? если админу понадобиться время сервера я скину скрин и именно ему а не тебе,на остальных мне типов все равно я не вижу срача от них каждый день,а от космика это не впервой...так что защитничек по малкивай если не знаешь сути. p.s. меня и моих друзей нет в этом словесном помете. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
madesty 1 Posted Sunday at 11:22 AM (edited) Ошибок больше, чем у моей 8-летней сестры в 2-ом классе. Я не защищаю космика, я лишь указал на твои ничтожные попытки точечно докапаться до человека, избирательно и глупо, игнорируя при этом правила сервера, чужой мат в чате и словарь русского языка. Edited Sunday at 11:24 AM by madesty Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 39 Posted Sunday at 03:56 PM ЗАмечен еще один фанат космика или же сам космик и этому профилактическй бан Share this post Link to post Share on other sites
Arhon 10 Posted Sunday at 06:55 PM почему до сих пор не дали бан этому неадеквату? 1 Share this post Link to post Share on other sites
madesty 1 Posted Sunday at 07:03 PM 6 минут назад, Arhon сказал: почему до сих пор не дали бан этому неадеквату? бан за мат? Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 12 Posted Sunday at 08:00 PM (edited) 58 минут назад, madesty сказал: бан за мат? Хамство в отношении игроков, изо дня в день. Человек собирает на позитиве события в игре, в итоге все возможное проигрывает, выливая весь свой " позитив " на игроков и на сам проект. Надоело и невозможно уже это слушать, хочется играть с адекватными людьми, а не слушать в голосовой связи или в мире, как человек осуждает и выливает грязь на все что движется. Когда игрока возвращают обратно на проект, он должен одуматься и показывать достойное общение и отношение ко всем, кто его окружает, признав свои ошибки и не совершать их повторно. Edited Sunday at 08:04 PM by Rulik 1 Share this post Link to post Share on other sites
madesty 1 Posted Sunday at 08:02 PM Только что, Rulik сказал: Хамство в отношении игроков, изо дня в день. Человек собирает на позитиве события в игре, в итоге все возможное проигрывает, выливая весь свой " позитив " на игроков и на сам проект. Надоело и невозможно уже это слушать, хочется играть с адекватными людьми, а не слушать в голосовой связи или в мире, как человек осуждает и выливает грязь на все что движется ну с этим я согласен, да. Если на позитиве затащить не получилось, то всё и вся обсирается. Share this post Link to post Share on other sites
Groshyr 0 Posted Monday at 05:30 AM А в чём проблема не ходить с этим игроком, если знаете что в случае фейла придется слушать негатив? Share this post Link to post Share on other sites
kompromat 2 Posted Monday at 09:37 AM 4 часа назад, Groshyr сказал: А в чём проблема не ходить с этим игроком, если знаете что в случае фейла придется слушать негатив? Дак слушают все в мировом чате)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
topbow97 7 Posted Monday at 05:57 PM 1 минуту назад, madesty сказал: ну и кто кого оскорбляет сейчас? Напиши еще "сгорбился тихонечко и сиди молча" типичный провокатор,начал выделываться а сейчас "ой а меня оскорбляют"))Хотя где тут оскорбления хз)) Share this post Link to post Share on other sites
madesty 1 Posted Monday at 06:04 PM а чем я тебя мог спровоцировать если ты сам себя провоцируешь? Тем, что задал вполне логичные вопросы, а получил кучу негатива в ответ? Я не просил никаких скриншотов ЛИЧНО МНЕ присылать, это чисто твоя выдумка. Ты сам с чего-то на меня сагрился. Будь проще. Я не защищал космика, человек написал в твою созданную тему на форуме чтобы поинтересоваться, почему же просят бан, зачем и как. Теперь не одному мне кажется, что вместе с косматым матом в лфг орал и ты, так как ты супер агрессивный, а провокатором называешь меня. Не хорошо Share this post Link to post Share on other sites
topbow97 7 Posted Monday at 06:10 PM (edited) 7 минут назад, madesty сказал: а чем я тебя мог спровоцировать если ты сам себя провоцируешь? Тем, что задал вполне логичные вопросы, а получил кучу негатива в ответ? Я не просил никаких скриншотов ЛИЧНО МНЕ присылать, это чисто твоя выдумка. Ты сам с чего-то на меня сагрился. Будь проще. Я не защищал космика, человек написал в твою созданную тему на форуме чтобы поинтересоваться, почему же просят бан, зачем и как. Теперь не одному мне кажется, что вместе с косматым матом в лфг орал и ты, так как ты супер агрессивный, а провокатором называешь меня. Не хорошо ахаха)перечитай начало диалога, твой первый вопрос был сразу с наездом, где ты пытался что-то доказать и опровергнуть..В тот момент, когда у меня на скрине видны зачинщики всего конфликта,но ты пишешь про каких-то еще 10 тел и сейчас пытаешься переобуться))И да, те остальные люди если и срутся то между собой, а не задевают весь сайд и проект как это делает космик) Edited Monday at 06:12 PM by topbow97 Share this post Link to post Share on other sites
Dai nam znak 2 Posted Monday at 06:13 PM А можно бан еще и этому неадекватышу выдать. Тоже для профилактики 2 Share this post Link to post Share on other sites
madesty 1 Posted Monday at 06:16 PM 1 минуту назад, topbow97 сказал: ахаха)перечитай начало диалога, твой первый вопрос был сразу с наездом, где ты пытался что-то доказать и опровергнуть..В тот момент, когда у меня на скрине видны зачинщики всего конфликта,но ты пишешь про каких-то еще 10 тел и сейчас пытаешься переобуться))И да, те остальные люди если и срутся то между собой, а не задевают весь сайд и проект как это делает космик) Понятно. Видимо ты во всех словах сразу негатив видишь. Ну это и понятно, учитывая твои сообщения выше. Ну диалога у нас не выйдет, видимо разная возрастная категория. 2 минуты назад, Dai nam znak сказал: А можно бан еще и этому неадекватышу выдать. Тоже для профилактики а можно не устраивать срач еще и тут Share this post Link to post Share on other sites
Dai nam znak 2 Posted Monday at 06:41 PM Для справки скажу что владу так и не дали мут чата Share this post Link to post Share on other sites
Kosmik 7 Posted Monday at 07:13 PM (edited) умники диванные - покажи те мне где на скринах я выношу грязь на данный проект,? не путай те божий дар с яйчнецой Edited Monday at 07:16 PM by Kosmik Share this post Link to post Share on other sites
kompromat 2 Posted Monday at 09:47 PM 2 часа назад, Kosmik сказал: умники диванные - покажи те мне где на скринах я выношу грязь на данный проект,? не путай те божий дар с яйчнецой ой да и такое было ) ты же постоянно плачешь ! ты еще тот врун да и педофил ( не оскорбление а чистая правда ) 1 Share this post Link to post Share on other sites